Всем здравствуйте! Меня зовут Олеся и я рада приветствовать Вас в моём магазине !
С удовольствием изготовлю для вас шкатулочку для колец.
Большая просьба - ознакомиться до конца с информацией. Для экономии вашего и моего времени будет гораздо быстрее и проще, если вы потратите 2 минутки и узнаете ответы на вопросы. которые уже имеются. Спасибо за понимание!
Если у вас срочный заказ, свадьба уже завтра, а вы забыли купить шкатулку
Без паники! Просто переходите по ссылке с готовыми работами ЗДЕСЬ ГОТОВЫЕ РАБОТЫ, выбирайте и пишите мне в личных сообщениях на сайте или WhatsApp 89260537137.
Нанесение имен и дат на готовые работы делается БЕСПЛАТНО!Стоимость шкатулок не изменится!
Изготовление любой шкатулочки стоит 2000 р. В стоимость входит декор, надписи, валики внутри!
Все цены и размеры указаны в описании работы! просто откройте ту, что вас интересует и всё увидите
Во-первых, все заказы с персональной информацией (имена, даты), а так же работы по вашим эскизам поступают в работу только после внесения предоплаты в размере 100% от стоимости+стоимость доставки. Предоплату можно внести на карту сбербанка по номеру или через мобильный банк. Данные я сообщу в личной переписке.
Не затягивайте пожалуйста обсуждение деталей заказа. Помните-чем дольше вы выбираете варианты декора, тем дольше будете ожидать готовую работу.
Непосредственно перед изготовлением мы с вами обязательно согласум цвет изделий и макеты наносимых изображений по электронной почте или в личной переписке. На изделия можно нанести практически любые изображения, при условиии соответствия качества картинки. Можем использовать мои наработки, ваши макеты полиграфии (приглашения и пр.) или найти картинки на любую заданную тему. Если вы хотите нанести свое изображение, будьте готовы прислать его на электронную почту в формате jpeg. При необходимости нанести надписи определенным шрифтом обязательно сообщать названием этого шрифта. Картинки из интернета с "вот таким как вот тут" шрифтом недостаточно.
На момент обсуждения макетов и цветов изделий большая просьба присылать именно картинки с нужным цветом, если это для вас важно. Названия цвета зачастую недостаточно, чтобы сразу подобрать нужный именно вам оттенок.
Обсуждение и утверждение макетов происходит после предоплаты!
После утверждения макетов возврат предоплаты невозможен.Если вы по каким-либо причинам передумали приобретать изделие, предоплата возвращена НЕ БУДЕТ.
Я не делаю повторы чужих работ. Возможна только вариация на тему из моих материалов.
Отдельно хочу отметить персональные заказы по вашим эскизам, идеям, фото из интернета и пр. - Такие заказы я выполняю, но после того, как изделие выполнено и вы получили фото готовой работы внесение изменений и переделка уже невозможна!
Мои работы выполнены в технике декупаж с использованием полноцветной печати на бумажном носителе и позволяет использовать любые цвета кроме металликов! Надписи серебром, золотом и пр. невозможны по техническим причинам.
Возможны незначительные различия между фото работы в магазине и готовым изделием - замена фурнитуры на аналогичную, цвет текстиля, форма заготовки и т.д не являются браком и зависят от наличия материалов на момент заказа.
Сроки выполнения зависят от объема работы и загруженности на момент заказа. Для уточнения напишите мне личное сообщение с вопросом.
Срочные заказы со сроком выполнения 5 рабочих дней выполняются только с дополнительной наценкой 30% от стоимости изделия. По-этому рекомендую делать заказ заранее!
По готовности работы я обязательно присылаю фото готового изделия и только после этого передаю его в доставку.
О ДОСТАВКЕ
Доставка по России осуществляется почтой в соответствии с тарифами Почты России. Стоимость зависит от веса посылки. При отправке одной шкатулки для обручальных колец стоимость доставки составит 150 р. стоимость достаки комплектов аксессуаров уточняйте в личной переписке.
Самовывоз по предварительной договоренности практически в любой день осуществляется бесплатно по этому адресу г.Москва, п.Щапово д.43 - СМОТРЕТЬ НА КАРТЕ .Заранее пожалуйста убедитесь, что вам будет удобен этот способ!
Курьерская доставка по Москве осуществляется по будням с 10 до 16. Удобный для вас день оговаривается заранее. Курьер позвонит за час до приезда и передаст заказ лично в руки у подъезда вашего дома или офиса. Доставка к строго определенному вами времени невозможна - только в промежутке с 10 до 16, в квартиры и офисы курьер не поднимается. Если по указанному вами в заказе номеру невозможно дозвониться за час до приезда( отключен, не отвечает, сбрасывает и т.д) курьер к вам не едет.Доставка переносится на следующий день (будний) с повторной оплатой доставки. Стоимость доставки в пределах МКАД 250 р.
Доставка оп Подмосковью осуществляется на тех же условиях. Стоимость 350 р. Заранее уточните в личном сообщении возможность доставки именно в ваш город или населенный пункт курьером!
Большое спасибо за уделенное время! Если остались вопросы - пишите!