В наше очень серьезное и трудное время, нам день за днем приходится решать сложные задачи возложенные на нас!! Мы все такие серьезные, а в некоторые моменты злые или строгие, или нас бесит весь мир))
Но в душе своей, мы хотим верить в чудеса, красивый ,волшебный мир, в котором все хорошо и чудеса))
Вот и у меня появился целый мир волшебных феи и домовушек))
У каждой из них своя и некоторыми очень хочется поделиться))
Надеюсь, что кому-то это будет интересным))
История первая))
Пишет мне одна девушка:
- Лариса, у меня в доме живет домовушка!! Я точно это знаю), знаю , что ее Ася зовут) Знаю , что она веселая и добрая)) С большой улыбкой!! Очень хочу уже ее увидеть ,какая она, может вы мне поможете с этим?
Ну как тут не помочь, надо иногда творить для людей чудеса, в которые они очень верят!! а в голове как -то сам собой появился образ, наверное. домовушки и феи ,которые уже готовы показаться своим хозяевам именно так и появляются)
И вот появилась она!! Волшебная Ася))
Теперь ее все знают в лицо, кормят и любят)) И я надеюсь, что волшебство для этого дома будет только добрым))
История вторая)
- У меня есть фея, она такая хулиганистая , в разных носках) С крылышками)) Она помогает всем моим родным и близким!! Поверьте мне!! Я знаю, что ее зовут Фаня))
Надо мной все подруги смеются, но что то последнее время стали ее сами вызывать частенько. Фанечка прилети, помоги. И прилетает. Обязательно весёленькую!!! а еще хочу поделиться феей с моей сестрой)0 Их должно быть две!! Чтобы и ее хранила и помогала))
Вы знаете, я даже увидела,как это происходит в какойто момент)) Ну как тут не создать волшебство)
И вот
А потом их еще было очень много!! Разных, с разными и менами и характерами) Ведь мы все такие разные и верим в чудеса ,как дети))
И наверное , пока мы в них верим, души наши не зачерствеют окончательно в этом жестоком мире))
А, совсем забыла))
История третья))
Подруга моя пишет,
- Кошмар ,караул!! Срочно мне нужен хранитель))
Хранитель чего тебе нужен,спросила я))
-Моего дома, очень срочно)) Я видела во сне , что если домового у меня не будет, все станет жутко плохо)) А я знаю, что ты можешь мне помочь)) Он такой не старый и дряхлый, а совсем молодой, предупредил меня что хочет в дом)) Степка, да,да точно степка, я помню он так сказал))
Ладно .ладно, будем спасать дом))
Я так рада, что волшебство вокруг меня существует!! И что я могу им поделиться!!
Дорогие мои, верьте в чудеса !! В добро и домовых и фей))
Домра вашим домам и семьям))