Казалось бы, почему клетка?
Фламенко традиционно ассоциируется с горошками, с воланами и рюшами!
Фламенко - это стиль. Стиль, отражающий женственность и ажурность!
И вдруг-клетка!???
Да, клетка! Так называемая, шотландка!
Все очень просто!
Это вызов, друзья!
Вызов устоявшимся стереотипам, правилам и, таким предсказуемым, вариантам костюмов фламенко!
Творчество, порой, очень сложно объяснить словами! Ты, просто, следуешь за своим внутренним порывом, и все!
Я рискнула "сочетать несочетаемое" - нежность роз, романтичность образа с четкими линиями, метрическим рисунком и линейным орнаментом!
Розы в клетку, это, как минимум, оригинально!
В сборке розы смотрятся гораздо интереснее! Линии перемешиваются друг с другом и создают закрученное спиральное движение!
Новый взгляд на фламенко!
Новый взгляд на флекос!
В своей практике я еще не встречала флекос-традиционный аксессуар фламенко, с кистями разной длинны, организованными по цвету подобным образом!
Я взяла, и подчеркнула графичность силуэта при помощи цвета, разбив линии кистей в определенной пропорции относительно друг друга!
Такой прием на практике оказался более эффектным, чем я ожидала!
В самом костюме, из-за чередующегося цвета, появилась живость и перелив!
А при движении, кисти начинают красиво играть, каждый ряд в своем темпе, перемешиваясь и каскадно струясь вокруг танцовщицы!
В коллекцию вошли аксессуары ручной работы: розы, серьги и флекос в нескольких цветовых решениях!
Когда часто выступаешь, хочется как-то разнообразить свой наряд!
Я предложила три варианта розочек разного размера!
Комбинируя розы на разном уровне друг с другом, даже обычный пучок станет "цветущим садом"!
Серьги олицетворяют ту нежность, с которой женщина ткет мир вокруг себя!
Одновременно, они создают смысловой и орнаментальный контраст основной теме коллекции!
В моем магазине вы найдете готовые изделия из данной коллекции! Цвета в ассортименте!
Так же, у нас можно сделать индивидуальный заказ, озвучив свои пожелания!
Флекос может быть любой длины, ширины и с любой длиной кистей! С одним цветовым рядом кистей, как здесь:
А так же, орнамент флекос, внутри данных моделей, может быть нескольких видов:
1)"треугольничек"
2)"шашечками"
3)"крестом"
Заходите в наш магазин, пишите, и создавайте свои модные костюмы вместе с нами!
"Легкого паркета", дорогие!
С Любовью, Мариэль!