Если Вы хотите постичь искусство кремоварения, то я с радостью Вам в этом помогу! Объявляю о запуске своего очередного онлайн курса "Кремоварение в домашних условиях". Не брала заказы, не досыпала и не доедала, много училась и творила, заводила полезные знакомства с технологами и дерматологами, чтобы создать максимально подробный курс и научить с нуля изготавливать эффективную и безопасную косметику в домашних условиях.
Курс проходит на закрытой учебной платформе, все видео уже записаны. Вас ждет большой объем теоретической информации (в доступной форме простым языком), много мастер-классов, спецкурсы, вебинар в конце обучения (вопрос-ответ). Всех курирую сама лично, отвечаю на все вопросы. Возможны даже личные консультации по скайпу в расширенном пакете
Курс ориентирован на новичков в кремоварении - для тех, кто никогда не пробовал варить крем или тех, кто делает первые шаги на этом поприще. Я поделюсь с Вами всем своим опытом и знаниями, которыми обладаю сама, а также у Вас будет возможность задать вопросы опытному химику технологу в рамках курса.
6 апреля состоится первое вводное занятие в формате БЕСПЛАТНОГО вебинара для всех желающих.
О чем будем разговаривать:
- Что такое эмульсия? Какие виды эмульсии бывают?
- Какие компоненты и инструменты необходимы новичку, а также где их можно приобрести.
- Стоит ли вообще использовать домашнюю косметику, безопасно ли это?
- Посоветую литературу и мои любимые форумы для самостоятельно изучения темы
- Расскажу подробно про сам курс
- Отвечу ваши вопросы
- Подарки участникам вебинара
Записать на бесплатный вебинар можно написать мне личное сообщение, указав адрес электронной почты и имя (для регистрации на учебной платформе, чтобы Вы смогли получить ссылку на вебинар).
Если у Вас не получается присутствовать онлайн, Вы получите ссылку на запись вебинара на следующий день.
Обо мне
Юлия Русина, 28 лет
- Изготавливаю натуральную косметику с 2013 года
- Дипломированный косметолог-эстетист
- Автор натуральной косметики ручной работы Марья Маревна
- Автор курса "Мыловарение с нуля для начинающих" (обучились более 50 участниц)
- В прошлом - корпоративный тренер в крупном российском банке (обучала сотрудников банковским продуктам)
Все вопросы - в личные сообщения (быстрее смогу ответить). Буду рада увидеться на вебинаре!