Какие разные старты...
Я часто думаю о том, как люди достигают своих успехов, какой путь им приходиться пройти и что преодолеть...
Я часто думаю о том, с какой "точки" жизненного пути они начинали,что именно помогло им прийти туда, где они сейчас есть - там, где радость, изобилие и счастье...
Я часто думаю о том, какие разные у нас старты!
Одни рождаются в благополучной семье, им нет необходимости тратить десятки лет на поиск ответов о том, что такое семья, каких отношений они хотят, как общаться с мужчиной и кто такая Женщина..
Другие - имеют достаточно средств, чтобы учиться там, куда их детская левая ножка поведет. Они могут одевать новые наряды потому, что каждый выходной с родителями ходят в магазин. И им не нужно искать ответ на вопрос что такое стиль, как выглядеть
Третьи же, просто слышали от родных: "молодец", "ты справишься", "у тебя получится", "это опыт", "в другой раз будет лучше", "я все равно всегда
Этим детям не пришлось отвечать на вопрос "кто я", "
Какие разные старты!
Иным, посчастливилось легко относиться к провалам, и не сильно вникать в суть жизни. Они просто живут, радуются и веселяться! Им не пришлось учиться "мыслить позитивно", вытаскивать себя из бездны отчаяния, да, и вообще, их не посещало это чувство, они не знают что такое одиночество!
И все же...
В итоге остается важным не то, с чего ты начал, а то, кем и каким ты в итоге уйдешь!
Останется ли после тебя хоть что-то?
Будет ли это Свет?
Скольких людей ты смог сделать радостней?
В чем ТВОЙ успех?..
Да, вот только цена твоей победы будет горааааздо выше!
Мариэль (c). Из дневниковых наблюдений.