Давайте знакомится!
Меня зовут Натали и я занимаюсь натуральной растительной парфюмерией!
Я очень люблю своё творчество и не так давно стала выкладывать его в общем доступе =)
Чем моё творчество может быть вам интересно?
Вы любите запахи, но не любите духи, которые выпускают на данный момент. Они вас душат, раздражают, слишком громкие.
Вы любите животных, защищаете природу и вам важно пользоваться продуктом, который не тестировался на животных, и который не содержит в своём составе животные компоненты.
Вы ощущаете, что запахи влияют на ваше эмоциональное состояние самым волшебным образом и могут вам помочь справится с тяжёлыми ситуациями, сложными периодами. Могут быть вашим ресурсом.
Вам важно, чтобы у вас было что-то совершенно волшебное и эксклюзивное, неповторимое и при этом очень ароматное.
Вам хочется, чтобы ваши духи не были духами "сексуальности и настоящей женщины" и "запахом истинного мачо", а обладали совершенно иными характеристиками: звали вас в лес, вызывали приятные воспоминания из прошлого, были совершенно не типичными, просто другими.
Вам охота иметь духи не привязанные к гендеру и при заказе вы можете вообще не переживать по поводу того, что вы заказываете себе "мужские духи". Всё мои ароматы делятся только по типу запахов: цветочные и лесные. Всё. Полнейшая свобода!