Время!..
Сколько можно говорить о времени?
То его мало, то оно течет очень быстро, то мы негодуем о том, как долго оно тянется, то оно пришло не вовремя, то оно не пришло все-еще...
Друзья, открою вам секрет:
ВРЕМЕНИ ПОПРОСТУ НЕТ!
Ровно, как нет будущего и нет прошлого!
Однажды я спросила у знакомой: "Почему ты не сделаешь вот так, как для тебя лучше?"
В ответ я получила избитое, но искреннее со вздохом: "Нет времени!"
Милые, прямо сейчас поймите, что ВРЕМЕНИ НИКОГДА НЕ БУДЕТ, НИКОГДА!
Тебе никогда не будет хватать времени, чтобы сделать зарядку, ты не будешь успевать съесть завтрак, потому, что уезжает "последняя" электричка, ты никогда не будешь успевать сделать прическу, потому, что пора выходить, тебе всегда не будет хватать времени, чтобы пойти на танцы или йогу, сделать маникюр или погладить платье....никогда!
И всегда спешишь, догоняя убегающее время...
А ведь женщина становится истинной, когда перестает спешить, когда в ней все мягко и плавно, когда она манит за собой и рядом с ней все приходит в покой и гармонию!
Есть еще один секрет: У ТЕБЯ ВСЕГДА НА ВСЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!
ЕГО ВСЕГДА ДОСТАТОЧНО!
ВСЕ ПРОИСХОДИТ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ!
Просто начни быть хозяйкой своей жизни! Выдели себе время, распредели дела, поставь приоритеты, начни с распорядка дня!
А если ты не справляешься сама, приходи ко мне на консультацию или на мою практику "Жемчужина Женственности"! Там мы раскрываем свой спящий потенциал, находим ресурс и становимся еще более женственными! И у нас все хорошо со временем!
Мариэль (c).