Доброго солнечного дня всем добрым людям, моим дорогим друзьям, подписчикам и гостям моего магазина!
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе, дорогие друзья!
И в честь этого большого праздника я решила устроить для вас, дорогие мои, праздник - грандиозные скидки! Будут сегодня и новинки, которые ни разу не выставлялись в моём магазине!
Условия праздничной Пасхальной акции:
1. Акция продлится всего 3 дня: 8, 9 и 10 апреля, закончится в 24:00 по мск 10 апреля.
2. Скидки на готовые изделия:
- В первый день акции 8 апреля скидка на все готовые изделия будет 50%! Только сегодня будет такая скидка при условии поступления на мой счёт оплаты от вас за выбранную вещь! Оплата должна поступить на мой счёт сегодня до полуночи, т.е. до 24:00 по мск, для получения 50% скидки!
- Завтра, 9 апреля, скидка на все готовые изделия будет составлять уже 25%! Завтра такой скидки, как сегодня, уже не будет!
- 10 апреля скидка будет только 10% на все готовые изделия.
Важно! Оплата от вас должна поступить на мой счёт до 24:00 по мск того дня, в какой день вы хотите воспользоваться скидкой!
Но и это ещё не всё!
Только в эти 3 дня праздничной Пасхальной акции у вас есть шанс заказать любую понравившуюся валяную вещь в моём магазине со скидкой! На бартер скидки НЕ распространяются!
Условия для заказа валяных изделий следующие:
1. При 100% предоплате:
- в первый день, т.е. сегодня, 8 апреля - скидка 20% ;
- завтра 9 апреля - скидка 10% ;
- 10 апреля - скидка 7% .
2. При предоплате 50% и 50% после завершения работы, но до отправки заказа:
- в первый день, т.е. сегодня, 8 апреля - скидка 12% ;
- завтра 9 апреля - скидка 5% ;
- 10 апреля - скидка 3% .
Примечание к заказу: скидка будет предоставлена в том размере и на тех условиях, в какой из этих трёх дней поступит оплата.
Во избежание недоразумений прошу внимательно ознакомиться с условиями предоставления скидок на готовые изделия и валяные изделия на заказ!!!
А теперь фото новинок:
1. Водолазки женскиие трикотажные. Состав: 95% вискоза, 5% спандэкс. Для тела мягкие, приятные, тело в них "дышит".
Цвета и размеры:
- цвет коралл, размер 44-46;
- цвет бирюза, размер 42-44 и 44-46;
- цвет белый, размер 48-50;
- цвет чёрный, размер 48-50;
- цвет кофе, размер 48-50;
- цвет индиго/серебристо-белый, размеры 44-46 и 48-50;
- цвет лилово-серый, размеры 42-44.
Фото размещены не все. По запросу в личку дам более подробные фото. Цвет изделий в реале и на мониторе компьютера может различаться.
Цена без скидки 2700 руб. Скидка на сегодня, 8 апреля, 50%, завтра 25% и 10 апреля - 10%.
2. Весенние лёгкие кофточки с застёжкой на пуговицы. Х/б ткань. Кофточки мягкие, приятные для тела, тело в них "дышит".
Цвет банан, размер 52-54;
Цвет кофе, размер 48-50.
Цена без скидки 3000 руб. Скидка на сегодня, 8 апреля, 50%, завтра 25% и 10 апреля - 10%.
3. Костюм женский с ассиметричной застёжкой-молнией.
Размер 48.
Цена без скидки 12500 руб. Скидка на сегодня, 8 апреля, 50%, завтра 25% и 10 апреля - 10%.
4. Костюм женский тройка: топик, жакет, юбка.
Размер: 52-54
Цена без скидки 16500 руб. Скидка на сегодня, 8 апреля, 50%, завтра 25% и 10 апреля - 10%.
5. Рубашки мужские х/б приталенные и прямого силуэта.
Размеры разные: от 39 до 44 размера. Расцветки тоже разные. Фото необходимого размера вышлю в личку по запросу.
Цена без скидки 3500 руб. Скидка на сегодня, 8 апреля, 50%, завтра 25% и 10 апреля - 10%.
Приглашаю всех в свой магазин за скидками
Поторопитесь купить готовые изделия или сделать заказ на любое валяное изделие по очень выгодной цене! Такие большие скидки только сегодня!!! Завтра скидки будут, но они будут в половину меньше, чем сегодня. И 10 апреля скидки ещё будут, но они будут меньше, чем 9 апреля, и нааамного меньше, чем сегодня! А это значит, вы упускаете шанс значительно сэкономить свои денежки!
Заходите быстро! Выбирайте мудро! Покупайте на удовольствие!
С любовью к вам и огромным уважением, Галина Аникина, магазин