Дорогие мои!!!
Хочу Вам немного поведать о планах на апрель и на май и т.д.)))
На этой недельке меня отпускают в декрет!))) В последнее время рисовать получается ооооооооочень редко,да и тяжеловато ... Все больше просто проводим денечки с Ванечкой,по-возможности наслаждаясь солнышком
А сейчас еще и приболели ...
Поэтому... новых Зверят в ближайшее время не предвидится Разве что 1-2 работы,если лень моя позволит себя перебороть.К тому же на апрель уже есть заказы,которые обязалась исполнить)))
В магазине сейчас только 3 работы.На самом деле их больше в 2 раза. (если кому-то нужно,фото могу отправить в личном сообщении ). Обязательно сделаю скидочку Осталось еще несколько наборов открыточек.Если нужны,пишите)
Что касается дальнейшего будущего,скорее всего мало что изменится)Рисовать больше ,чем сейчас, вряд ли удастся) Но если у Вас появятся какие-то желания,пишите,обсудим)
Но...совсем сидеть без дела нельзя!И у меня появляются новые жители)Совсем малюсенькие!О них я обязательно сообщу,как только что-то получится)))
Пожалуй,пока это все новости
Я желаю всем-всем яркого солнышка внутри и снаружи!Грейтесь и грейте окружающих,родных,самых близких!Всем мастерам творческого подъема и побольше общения с нашими Дорогими покупателями,ценителями)
С теплом,ваша Надя.