Здравствуйте, мои дорогие друзья. Итак,с момента появления на Ярмарке вашей покорной слуги прошло три месяца с маленьким хвостиком. Приношу извинения за то, что уделяю мало внимания своей странице. Просто очень много работы. Идеи ...идеи...идеи... и их воплощение. Пока фонтанирую, не имею права пугать музу мастера, а то обидится и сбежит)) Ах, да. С марта участвую в выставках и ярмарках. На моем счету их уже пять. Ура! )) Только вчера прибыла из солнечного, удивительного по красоте и ауре города-курорта Кисловодска. Это была грандиозная ярмарка, собравшая мастеров Ставропольского края. У всех творцов золотые руки. Кстати, работы заведомо просматриваются устроителями и после строжайшего отбора попадают на ярмарку. В общем, мне повезло несказанно,потому как оказалось,что работ подобных моим в Ставропольском крае просто нет)) Скажу прямо, я догадывалась, что придумала нечто особенное, но чтобы настолько - никогда... Ну, и так, для сведения: если на странице у шкатулки пропадает цена, это означает, что она уже нашла своего хозяина, радует его и бережно хранит сокровища. А еще, я начала снимать видео. Но пока руки не доходят его разместить. Возможно позже. Времени реально нет. Но какие мои годы. Все срастется, будут и видео, и новые работы. Так что, продолжение следует...