Только сегодня! Успейте купить 3 пары тапочек по цене 2х! Выбрать можно абсолютно любые тапочки из каталога! Цены вас приятно удивят!
Тапочки изготовляю из флиса высокой плотности, материалы закупаю оптом, что позволяет мне радовать вас невысокими ценами без ущерба качеству изделий. Внутри между внутренней и внешней холошей пришит синтепон 10мм. За счёт него тапочки хорошо и долго держат форму, после стирки он не сбивается, быстро сохнет и, конечно, сохраняет тепло вашим ножкам!
Для подошвы использую плотный кож.винил чёрного или светло серого цвета. Эта ткань зарекомендовала себя как устойчивая к трению и различным механическим воздействиям (её широко используют в мебельном производстве и для пошива автомобильных чехлов). Дополнительно к подошве пришита стелька из поролона толщиной 1см и синтепон - вы будете ходить как на перинке! Тапочки полностью прошиты, работаю без использования каких-либо клеевых материалов.
В уходе не прихотливые – стирать можно в машинке-автомат при 30*(исключением являются тапочки со стразами, их лучше стирать вручную).
Кроме того, что представлено в каталоге, я разрабатываю индивидуальные модели по вашим пожеланиям (без дополнительной оплаты)! Очень люблю придумывать что-то новое!
Ваши гарантии при оформлении заказа:
1. Тщательный контроль качества каждого изделия.
2. Индивидуальный подход к каждому клиенту и бесплатная разработка новых моделей.
3. Гарантия возврата, если товар Вам не подошёл.
4. Гибкая система скидок для оптовых клиентов от 15% до 25%.
5. Каждая пара тапочек – это произведение искусства, созданное для Вас.
В каталоге представлены не все модели, дополнительные фото вышлю по запросу.
Всегда есть тапочки в наличии – пишите какие нужны, я подберу вам варианты.
Срок изготовления заказов от 3х до 5ти рабочих дней с момента оплаты заказа (оптовые заказы оговариваем индивидуально)
Доставка в ваш город почтой России или ТК удобной для Вас (доставка до ТК бесплатно).
Изделия отшиваются на современном оборудовании.
Рисунки и логотипы наносятся методом термосублимации.
Декоративные элементы (стразы, бусины и др.) пришиваются вручную
Скидки для оптовых клиентов:
Заказ от 5 пар - скидка 10%
Заказ от 10 пар – скидка 15%
Заказ от 20 пар – скидка 20%
Заказ от 30 пар – скидка 25%
Буду рады сотрудничеству с Вами!