Время, время, время... Оно бежит и меняет нашу жизнь. То, что было и важно несколько мгновений назад, вдруг становится историей и уже не интересно. Важное вчера сегодня уже неактуально, сегодня другие перспективы, заботы и труды.
.
Так незаметно пришло время расставаться с моими замечательными помощниками. Куклами, демонстрирующими мои детские модели. Кукол для этого я выбирала с особой придирчивостью и тщательностью. Они все приехали ко мне из Германии.
.
Резиновые бэбиборны всех мастей меня не устраивали сразу и от слова совсем. На них даже самый суперский наряд смотрится дешевым и непривлекательным. Игровые куклы ассоциируются с игрушками. Это заложено в подсознании. Поэтому все одежки на них смотрятся как будто вы одели куклу в вещи своего выросшего из них малыша. Другое дело коллекционные куклы. Они идеальные манекены для представления сшитых или вязаных изделий!
.
Я очень благодарна Бенжамину за его помощь. Он славно потрудился в свое время, работая то мальчиком, то девочкой. Но так сложилось, что у меня появились другие помощники и мой славный мальчик оказался не у дел. Держать его в шкафу не вижу смысла. Тем более, что наверняка он кому-то очень нужен. Может, для демонстрации одежды. Кстати, Бенжик очень пропорционален для своего роста в 80см. А может, он будет любимым мальчиком в чьей-то коллекции. Как знать, как знать!
Продаю я его с ооооочень большой скидкой. Потому что он все-таки был в работе и еще потому, что у него лопнуло крепление ручек. Я их скрепила резиночкой и так мы с ним и работали.
Посмотреть больше фото и купить замечательного мальчика