Приветствую, дорогие друзья и хочу представить вам новую интерьерную композицию под названием "Петух Ефрем и его гарем " или "Вечер в курятнике". Сюжет здесь довольно прост и банален. Живет себе Ефрем - среднестатистический петух, каких много, имеет большое колличество жен (точная цифра не установлена) . И все бы казалось ничего, купайся в любви, исполняй супружеский долг, принимай участие в воспитании детей... Но взалкал петя, надорвался таки и физически, и морально, стал уединяться, да роптать на судьбу. Несколько раз был замечен в отшельничестве ( на чердаке свинарника), где перед сном истошно голосил непотребные лозунги на социальные темы, чем вызвал беспокойство соседей В общем, кто знает, что там у него приключилось, но надорвался, это факт...
А фотосессия была сделана накануне душевного потрясения петуха. Вечер...скамейка.. ЛЮБИМАЯ жена Клуша получила от своего господина заветный голубой платок, как приглашение на свидание, потому и светится от счастья. СТАРШАЯ жена Ряба, собственно, не получила, стало быть и светиться ей не от чего. Сидит нога за ногу, настроение поганое, но виду не подает. Понятное дело, курячья ревность...Сам-то Ефрем, судя по внешности, от жизни уже ничего не хочет. Его хоть в суп, хоть на лапшу...
Отощал, клюв еще больше заострился, взгляд блуждающий, рассеянно-безразличный. Из-за сильнейшего приступа радикулита снимать шерстяной шарф отказался даже для фотосессии ... Эх...Выходит и в курятниках кипят нешутейные страсти...
Здоровья тебе, Ефремушка. Лично я на твоей стороне, голубь сизокрылый. Держись и будь счастлив, не смотря ни на что...
ПЕТУХ ЕФРЕМ и ЕГО ГАРЕМ или ВЕЧЕР В КУРЯТНИКЕ.
Как не просто для Ефрема,
Быть хозяином гарема,
Жен сто штук, а он один,
Их любимый господин.
Куры все, как на подбор,
Яркий головной убор,
Хороши, не устоять,
Только где ж здоровье взять?
Чтоб весомей был приплод,
К каждой свой нужОн подход.
С первой поклевать рассаду,
Что за домом, возле саду,
Со второй присесть на крыше,
Покудахтать о Париже,
Третья, знатная несушка,
Про детей трещит на ушко.
Как же отдых и покой?
Чай уже не молодой.
ПОЧЕМУ ПЕТУХ РОССИИ
ДОЛЖЕН ЭТО ВСЕ ОСИЛИТЬ?
ЗДЕСЬ НИ МАЛЬТА, НИ АЛЖИР,
ГДЕ ГАРЕМЫ И ИНЖИР.
ЧТО ЗА ПРОВОКАЦИЯ
И ДИСКРИМИНАЦИЯ????
От тоски, как патриот,
Перед сном Ефрем орет:
- Нам не надо гонорару,
Отмените эту кару,
Каждой курице по мужу,
Лично я боюсь не сдюжу,
Ну куды такая рать?
Трудно всеми обладать..
Знаю, не один я впух,
Потеряв последний пух,
Кто же так жестоковато
Обошелся с нашим братом?
И плетется повелитель
В свою спальную обитель,
Где любимая супруга
Извелася с перепугу....
Стишата, как всегда несурьезные, да еще и наспех состряпанные, стало быть зараннее пардон
Спасибо всем, кто дочитал и досмотрел фотки. Работа была сделана на заказ. Что же касается повтора Петруши с мадамами, получится только по мотивам. Пернатые украсят интерьер любителей этих домашних птиц, и станут улыбательным подарком для коллекционеров авторской игрушки.