Всем привет!
На прошлой неделе написала, что "прилетит" политикам и не стала раскрывать тему дальше - не люблю никого пугать.
Но, к сожалению, по нам тоже срикошетило в виде курса доллара и евро и вообще нагнетания истерии и вранья по телеку.
Наступившую неделю тоже простой не назовешь, но времена не выбирают и мы с вами должны обойти все подводные камни и выкрутить максимум пользы и добра из происходяшего А вообще до конца мая ( с перерывами) будет потряхивать, особенно власть, политиков, начальство.
Итак, неделька начинается двольно живая
Но сначала, по традиции новый расклад, называется он "Одно из двух". Хорош для ситуаций выбора, когда имеется два варианта действий, а выбрать надо один.
Позиции расклада
1 - характеристика первого варианта
3 - ваше отношение к первому варианту
5 - значимость первого варианта для вашей жизни
7 - негативные аспекты первого варианта
9 - возможный результат при выборе первого варианта
11- совет для первого варианта
2 - характеристика 2-го варианта
4 - ваше отношение ко 2-му варианту
6 - значимость 2-го варианта
8 - негативные аспекты 2-го варианта
10 - возможный результат при выборе 2-го варианта
12 - совет для 2-го варианта
Для заказа индивидуальных раскладов пишите мне в личные сообщения
И не забывайте ставить Сердечки- Нравится посту!
Овны
Боевая неделька, дорогие Овны! Придется постоять за себя, побороться, может быть даже вступить конфликт, отстаивая свои интересы. В любом случае – берите ситуацию в свои руки и добивайтесь того, что вам надо. Я не могу сказать, что ситуации недели, даже в случае вашей победы, принесут вам удовлетворение, но могу сказать, что терять присутствие духа нельзя.
Может быть такой вариант, что это вы кого-то будете тиранить), ну тут уж решайте сами, надо учитывать кого и за что.
В середине недели возможна поездка/командировка/дела с вашей машиной. Нот эта же карта Колесница может отыграться, как желание движения, продвижения, рывок, прорыв в делах, в том числе творческий порыв. Эта же карта предупреждает о том, что ваше движение должно быть исключительно продуманным – держите эмоции в узде, потому что если они начнут управлять вами, то вас занесет на повороте. Эмоции это иногда хорошая движущая сила, но если вы ими абсолютно управляете.
В выходные продолжение «банкета» Туз Мечей и это не карта для отдыха. По этой карте принимают решения, возникают непредвиденные ситуации (разного масштаба), что-то острое. Иногда карта отыгрывается в буквальном смысле про острое: мои друзья покупали стекло для дачи, выбирали, ездили купили, короче полдня было связано с этим острым предметом.
Про себя расскажу: ехала на прошлой неделе из Питера, вытянула себе карту Туз Мечей и еще подумала « ну ж нет, заставить меня влезть в конфликт практически невозможно, я гаситель конфликтов, а не поджигатель», почему-то не подумала про неожиданность. Захожу в Сапсан, а рядом на сиденье сидит… ну не знаю как описать, я никогда бы не поверила, что в поезд пускают бомжей буквально. Пришлось постоять в сторонке, подумать что делать. Потом пришла проводница и выпроводила из вагона двоих людей с собакой – отправила в вагон, где можно с животными. И я села на их место)
Так что, друзья, вы видите, что в качестве карты дня или в раскладах без конкретного вопроса вариативность того, как отыграется карта весьма велика! Ну и, конечно, многое зависит от масштаба вашей деятельности, рода вашей деятельности и конкретных ситуаций, складывающихся на данный момент.
Тельцы
Привет, Тельцы! Для некоторых из вас в начале недели карта отыграется как мысль «где взять денег», но кто-то наоборот погасит долг или кредит и выдохнет спокойно. Это вот такой буквально «бытовой» вариант проявления карты, точнее сочетания карт. Я бы сказала, что самый вероятный вариант как проиграются карты в материальных вопросах, это все-таки нехватка денег, поиск дополнительных заработков или займов.
Если основные вопросы события будут происходить в сфере отношений, то нехватка любви, внимания и заботы в начале недели будут вас «царапать», но к середине недели возможность все решить мирно и полюбовно точно будет! Как уж вы ею воспользуетесь это исключительно ваше решение.
Но возможны и другие варианты без привязки к какой-то конкретной сфере: 1. Трудности в начале недели или просто большое количество дел, но к середине недели их преодоление – боритесь и активничайте, но не давите. 2.что-то не получится в начале недели – не состоится встреча или что-то завершится, может быть приболеете, но к середине недели опять же найдете выход, по крайне мере у вас будет выбор между двумя вариантами 3. Новый взгляд на ситуацию в которой вы находитесь или попытка пойти другим путем. Вы почувствуете что-то похожее на освобождение, избавление от чего-то гнетущего или тормозящего.
В выходные может быть дорога или планирование путешествия ( как вариант : составление плана действий, поиск инфы) Для девушек – молодой человек и романтика. У кого-то просто достаточно эмоциональный настрой с разной тональностью чувств.
Близнецы
Вы будете о чем-то договариваться, заключать соглашения (или пытаться это сделать), может быть проходить собеседования устраиваясь на работу и тд., но пока конечного результата вы не увидите, дорогие близнецы – вопрос затянется не некоторое время.
Причем не могу дать один совет всем: кому-то надо продолжать «копать» в том же направлении, но кому-то придется бросить начатое и подумать как достичь результата другим путем.
Но для большинства все-таки лучше двигаться вперед, наперекор обстоятельствам, ибо препятствия временные и не надо принимать глобальных решений, рубить с плеча. Обращайтесь за помощью к друзьям, знакомым, родным.
В выходные возможна встреча с друзьями, девичник, но не факт, что вам этого хочется)
Раки
Дорогие Раки, если у вас на этой неделе запланировано важное мероприятие, например защита проекта, презентация, публичное выступление, то все пройдет отлично.
Если таких событий в ваших планах нет, то могут быть такие варианты: посещение выставок ( в том числе по работе), контакты с иностранцами, планирование путешествия, командировка, отпуск , просто обсуждение каких-то глобальных вопросов, связанных с дорогой, иностранцами, международные посылки и тд. Старые страхи не должны больше давить на вас. Могут открыться новые горизонты и перспективы. Активничайте!
Для кого-то карты проиграются как завершение какого-то важного вопроса. Может быть придется пожертвовать чем-то в настоящем ради перспектив.
Предупреждение по этим картам: если вы только что-то начинаете, входите в какой-то важный проект, то прежде чем сделать первый шаг, подумайте как вы оттуда будете выходить. Понимаю, что это слишком общая рекомендация, но и ситуации по карта Мир могут быть настолько разными, что как советовать конкретнее – непонятно.
Львы
Странное сочетание карт, дорогие мои Львы и Львицы, но попытаемся разобраться)
В начале недели карта Отшельник – карта мудрости, учебы, наставничества, добровольного одиночества, размышлений, желание уединиться. Могут быть дела с пожилыми родственниками, помощь им. Или вам понадобится совет мудрого человека или специалиста в какой-то области.
Либо эта карта связана с учебой, повышением квалификации и у вас в планах появится такой вопрос. Разумный, дотошный подход к любому вопросу – вот девиз начала недели.
А вот в середине недели все наоборот – карта 3 Кубков. Веселье, встреча с друзьями, могут быть гости, выпивка или просто посидеть с подругой за чашкой кофе. Но эта же карта в сочетании может сработать как сплетни, неверная информация, неправильные представления о чем-то и даже обман, зависть. Несмотря на то, что эта карта 3 Кубков считается хорошей и безобидной, я ее недолюбливаю), напишите мне, пожалуйста, дорогие Львы, как она у вас проявится: как праздник и встреча с друзьями или как гулянка у соседей за стенкой)
В выходные дорога или планирование дел, прямо поэтапное составление плана, поиск информации, важный разговор. На машине не гоняйте.
Девы
Борьба, много дел, забот или работы, напряжение чувствуется. Двигайтесь шаг за шагом, не позволяйте себе ощущение подавленности, вам не привыкать много работать, дорогие мои Девы. Всю информацию перепроверяйте, может быть путаница.
В середине недели могут встать вопросы выбора. Но это будет либо иллюзия выбора и ни один вариант на самом деле не стоит выбирать, либо это будет два варианта, но ни один из которых по большому счету вас не устраивает.
Я бы просто переждала и не стала бы сейчас выбирать (если ситуация позволяет, конечно)
В конце недели Король Кубков и для всех он по-разному проиграется: у кого-то мужчина масти воды (Рыбы, Рак, Скорпион) у кого-то просто романтика или ухаживания некоего Короля. Но может быть и тривиальный бытовой вариант в виде не очень трезвого дяденьки)))
Весы
Что-то тайное станет явным, раскроется какая-то информация или наоборот вы запутаетесь в информации и не будете знать кому верить, в том числе и собственной интуиции. Неделя напряженная вся, поэтому возьмите эмоции под строгий контроль, чтобы они вам не мешали сосредоточиться.
Может быть вашей маме или свекрови понадобится помощь и поддержка. Либо вам захочется обратится за поддержкой и подсказкой к маме или другой мудрой женщине.
К выходным состояние разочарования, апатии, грусти. Но, дорогие Весы, не расстраивайтесь, это временная хандра, все пройдет, просто на небе планетки сейчас ну очень неспокойно себя ведут и действуют на нас.
Скорпионы
Для творческих Скорпионов неделя хороша, а для того чтобы дела двигались и вопросы решались вам надо очень внимательно прислушаться к своей интуиции. Выпавшие карты трудно интерпретировать как конкретные события.
По таким картам хорошо строить планы, мечтать, начинать творческие проекты. Но пока это стадия задумок, мозгового штурма в творчестве или на работе. Воплощение будет чуть позже.
Какой-то вопрос может затянуться или просто то, что вы придумаете в своем творчестве невозможно исполнить быстро.
Стрельцы
В начале недели что-то завершится, закончится, карта может проиграться и как большое количество дел, суеты; переход, трансформация в каком-то вопросе.
Сегодня завтра может возникнуть желание горы свернуть. В середине недели вас будут переполнять эмоции именно ПЕРЕполнять, они могут быть чрезмерными или просто будет желание высказать все, что вы думаете по какому-то вопросу) причем это может быть и не только на работе, но и в семье. По этой карте эмоции не со злостью и не с целью прямо наорать на кого-то, а именно от их переизбытка) Будьте осторожнее, вдруг не все вас правильно поймут)
На неделе будут возможности заработать. Это будут либо именно возможности и шансы, которые вы сможете преобразовать в заработки, либо именно небольшие деньги (но все равно приятно)
В выходные либо дела с машиной либо опять же надо держать себя под контролем) в смысле эмоции. Если проявите терпение и упорство, то все будет отлично!
Козероги
Вполне бодрая неделя, дорогие Козерожки! Прибыль, деньги или просто зарплата). Настрой у вас будет деловой, в начале недели могут быть дела с какой-то женщиной Королевой Жезлов. Потом прилетят новости, информация, известия или какие-то события будут развиваться очень быстро, возможна незапланированная командировка. На эти события вы никак не сможете повлиять ибо «запустили» их не вы, но на вас они как-то повлияют. Также эта карта 8 жезлов может означать резкую перемену планов, так что не рассчитывайте на расписание в вашем ежедневнике – жизнь внесет в него коррективы)
А к выходным вы видимо устанете) и тут карта наоборот медленная философская) либо опять же изменятся планы и все будет не так, как вы изначально планировали. Может быть просто настроение подумать, полежать почитать.
Водолеи
Сочетание карт говорит о том, что вам, дорогие Водолеи, либо лучше сосредоточить усилия на одном деле/вопросе и довести его ума, либо просто разумно расходовать силы на протяжении недели, чтобы не упахаться в ее начале, а потом делать все через «не могу». А важное дело, которое нужно будет разрулить, точно будет. Может возникнуть желание повредничать, упереться в каком-то вопросе и не уступать). Здесь я не могу всем дать один совет, но все-таки стоит прислушаться к мнению окружающих, по крайней мере не раздувать из мухи слона.
В выходные эмоциональный или романтический настрой – у кого как отыграется карта.
Рыбки
Начало недели, дорогие Рыбки мне не очень нравится, а потом все нормально должно быть. А в начале недели сложно сказать точно для всех, но что-то вас расстроит, будет не по-вашему хотению, может быть приболеете или переживания будут за кого-то из близких.
На неделе есть карта Шут она же Дурак, так что смотрите, чтобы из вас не сделали дурака, да и сами будьте внимательнее – по этой карте можно забыть карту в банкомате, кошелек дома, сесть не в тот автобус и вообще быть растяпой. Но эта же карта дает нам ощущение детской открытости миру, новые контакты и знакомства, вообще стремление к новому, необычные идеи, желания и способность не «заморачиваться» по пустякам.
У кого-то проиграется как участие в делах детей (маленьких, ну не взрослых)
Выходные хороши для творчества или покупок «для души».