Привет всем!
На Ярмарке Мастеров я сравнительно недавно и только сейчас поняла, что очень хочу проявить свою активность на этом сайте. Здесь у меня еще нет друзей, хотя появляются любимые авторы и мастера) Потому - давайте познакомимся!)) Буду рада новым друзьям, гостям, мастерам и просто проходящим мимо неравнодушным людям! Постараюсь одарить улыбкой, ответить добрым словом и проявить конструктивную критику, если таковая для Вас будет важна.
Меня зовут Дарья. Можно просто Даша. Если хотите, то Дарья Викторовна)) Очень люблю творчество во многих его проявлениях. Балдею от красоты природы и не менее от талантливых людей. Сама занималась разными направлениями, последнее время отдаю предпочтение полимерной глине, изделиям с натуральными камнями ( я в них просто влюбилась!), росписи и декоррированию предметов быта. Создаю авторские украшения, разработанные в соавторстве со своим Вдохновением и Воображением)
По профессии педагог и психолог. Мне есть, что сказать миру, поэтому буду говорить. Надеюсь, что изложение моих собственных мыслей поможет если не всем читателям, то некоторым уж точно)
Есть семья и маленькие дети, получающие львиную долю моего времени. И кот есть) Барс. Снежный Барс.
Вообщем, на гребне позитива и желания общаться! Ловите волну и давайте вместе творить волшебство, дарить людям радость и конечно же, обмениваться позитивной энергией.
Если Вам интересно, Вы так же чувствуете необходимость в творческих единомышленниках, то Вам сюда!) Пишите комментарии, задавайте вопросы и не забудьться сказать самое первое Привет!