Привет, братцы! Соскучились по аукционам? Я - очень!)) Специально выкроила время, чтобы успеть к сегодняшнему дню. Спросите, почему? Повода два. Во-первых, сегодня День Космонавтики, чем не повод? А во-вторых, и это главное - сегодня день рождения моего любимого мужа Алексея - 44 года, 22 из которых мы вместе
И поэтому -- аукцион с нуля на вот этот, не побоюсь этого слова, шикарный, огромный, крепкий, ажурный поднос Девоншир!
Плела его в свободные минуты, долго, но все же успела к нужной дате. И очень он мне нравится Надеюсь, понравится и вам!
ИТАК: аукцион стартует с момента опубликования и закончится завтра, 13 апреля, в 10.00 после слова СТОП! Любая ставка после стова Стоп является недействительной, выигрывает последняя ставка перед этим словом. В мое отсутствие ставки принимаются автоматически. В случае низкой или нулевой активности оставляю за собой право закрыть аукцион раньше назначенного срока.
Старт - 0, шаг не меньше 100, блиц - 1800. По блиц-цене лот можно выкупить, не дожидаясь конца аукциона. Доставка 200 руб. только по России!
ВАЖНО: посылку смогу отправить только в понедельник, сами понимаете - в выходные банкет в честь дня рождения, шашлык-машлык и тд.))))
Ну что, поаукционим? Милости прошу!