Дорогие мои покупатели и гости моего магазина.
Важная информация!
СРОК ХРАНЕНИЯ ПОСЫЛОК НА ПОЧТЕ 30 дней!
Приняв посылку, сотрудники почтовой службы приносят адресату извещение, по которому адресат и получит свою посылку, имея при себе паспорт. Если посылку или письмо не забрали в течение 5 дней, получателю доставляют повторное извещение. За хранение отправления после доставки повторного извещения может взиматься плата (размер платы можно уточнить в отделении).
По истечении сроков хранения регистрируемые отправления (посылки, заказные и ценные письма, заказные и ценные бандероли, заказные открытки, экспресс-отправления EMS) пересылают по обратному адресу за счет отправителя. Если отправитель не забирает возвращенное отправление в течение срока хранения — отправление считается «невостребованным» и хранится 6 месяцев, после чего уничтожается.
Простые письма, бандероли, открытки не возвращаются отправителю. Они считаются невостребованными и хранятся 6 месяцев в отделении, после чего уничтожаются.
Хочу обратить ваше внимание на следующую информацию
Я всегда пишу покупателю номер идентификатора и сама отслеживаю каждую отправленную посылку!
Когда посылка моя приходит до места назначения я ВСЕГДА! об этом сообщаю в личное сообщение покупателю!
В самых Тяжелых случаях ( да, бывают к сожалению и такие, когда покупатель просто не заходит на ЯМ или заходит, но не читает мои сообщения!) Я отправляю ему СМС на его телефон о том что посылка пришла и ее надо получить!
Большая просьба для покупателей: Надо не только следить за своей посылочкой и по номеру идентификатора проверять ее движение до пункта назначения, но и заходить на ЯМ и просматривать сообщениями, которые я пишу для вас и отвечать на них! После получения посылочки обязательно закрыть свою покупку!
Внимание! Это ВАЖНО!
Так как я всегда даю всю информацию в полном обьеме и вовремя покупателю после покупки, то
Если посылка по каким либо причинам вовремя не будет вами получена на почте и будет мне возврат Я НЕ БУДУ ПОЛУЧАТЬ ЕЕ НА ПОЧТЕ! Поэтому без претензий!
Единственное что я могу сделать, это получить посылку ( за возврат платит покупатель! ) и обратно ему ее отправить (за повторную отправку так же услуги почты оплачивает покупатель!)
Поэтому большая просьба: Ответственно относитесь к своим заказам!
Желаю всем счастья! Ваша "Соло"