Дорогие друзья.
Хочу вам рассказать о том как я долго жила без подставки для смартфона и как она у меня появилась.:)))
Все началось вот с этой подставки.
Видя как мой ребенок пристраивает свой телефон то к сахарнице, то к кружке на кухне, мой муж задумался. А дочь у меня ( ей 7 лет) любит порисовать под какой-нибудь мастер класс на телефоне или мультфильм. И вот он думал -думал да и сделал ей деревянную подставку. И сначала она стояла голая и совсем не украшенная, но очень востребованная.
Соне она очень понравилась, она ей пользовалась постоянно, носила с собой из комнаты в комнату и даже на зарядку телефон ставила только на подставку. Как -то раз она попыталась ее раскрасить, и тут я подумала, пора ею заняться. Что из этого получилось вы сейчас увидете на фото. Я оформила ее в своем любимом стиле и сказке.
Кармашек сзади тоже оказался очень полезным, Соня использует его как пенал, и там у нее все необходимое для рисования- несколько гелевых ручек, карандаш, стерка, и даже какие-то мелкие штуковины особенно любимые - уже тоже там.
Но так получилось, что через некоторое время Сонина подставка тоже стала мне необходима. Я часто перемещаюсь по квартире с телефоном, смотрю мастер классы и много еще чего нужного и интересного. И с подставкой все намного удобнее. И так у нас появилась вторая подставка. )) Теперь уже моя.
Себе я сделала в винтажном стиле под состаренное дерево и с картиной моего любимого Бенджамина Лакомба.
в кармашке сзади лежат наушники, бумага для записи и ручка. наушники теперь не теряются ))
Можно положить вот так, чтобы видео смотреть. А можно поставить и читать электронную книгу, например.
Вид сверху...
Ну а теперь несколько атмосферных винтажных фото
И варианты таких подставочек, идея которых нам очень понравилась я хочу предложить вам - вдруг и вам захочется иметь такую удобную интерьерную вещицу.
Пока в магазине два варианта, но на заказ могу сделать на любой размер и с любой иллюстрацией даже с вашим фото.:)
Волшебной весны!