Друзья привет!
Наверное многие из вас слышали, знают, а возможно и сами бывали, может даже выставлялись на Ламбада маркет.
Ламбада-маркет - это креативное и творческое пространство людей, там также как и на Ярмарке мастеров встречаются покупатели и продавцы со всей России, которых объединяет любовь к винтажной и модной одежде, изделиям ручной работы, обуви и аксессуарам, к экокосметике, к уютным предметам быта и интерьера и многим другим нужным и полезным вещам, созданных от всего сердца! В отличие от нашей любимой Ярмарки мастеров, Ламбада - это еще и городская ярмарка-плейсмент, где можно получить бесценный опыт общения со своими покупателями, узнать лучше об их потребностях , что им нравится.
В прошлом месяце я ходила на этот маркет в качестве посетителя, и загорелась идеей в будущем так же принять участие уже со своей натуральной косметикой. Мне безумно понравилась атмосфера, организация мероприятия, было действительно интересно - большое количество участников со своими уникальными товарами ручной работы, дегустации сладостей, концерт!
Для того чтобы подать заявку на участие в этом маркете у вас должен быть зарегистрированный магазин на их сайте, что собственно я и сделала сразу же вернувшись от туда. И вот сегодня наш магазинчик с натуральными кремушками выбрали магазином дня, а это очень приятно!
Надеюсь в скором будущем мы также сможем принять участие в этом чудесном маркете!
Желаю всем новых побед, успехов и хороших предстоящих выходных!