Добрый день, дорогие мои девушки! Продолжается распродажа у Jezinki. Вашему вниманию представлены изделия из экологически чистой шерсти производства Латвии - Дундага. Сырье - шерсть овец, красители - натуральные из Швеции. Пряжа выпускается маленькими партиями ежемесячно обновляя расцветки - это подтверждение уникальности каждой выполненной из нее вещи. Сейчас главный вопрос: КОЛЕТСЯ? Дорогие мои! Когда я носили вещи из Турецкого "Мохера" (там акрил, какое-то пушистенькое волокно - все указывало на мягкость), то через 2 часа нохождения внутри начинало покалывать, а к концу дня просто хотелось стянуть с себя этот "Пушистик". Дундага - натуральный продукт. Да, она грубоватого прядения, да она из овечьей шерсти. НО! В ней настолько комфортно! Что происходит - загадка, но шарфики не колются! Шапочку не хочется стянуть и при длительных прогулках. Вещи теплые! Дарят сухое комфортное тепло. Нитка довольно тонкая и за счет этого мои шарфы остаются актуальными и осенью и зимой и весной. Мало того! Прогуливаясь по берегу реки часов в десять вечера летом неплохо накинуть на плечики шарфик или косынку из Дундаженьки. Это велликолепно! У меня довольно чувствительная кожа, но за год знакомства с пряжей ниразу не возникло желания стянуть с шеи шарф.
p.s. девушки, если Вам что-то понравилось, но уже нет в наличие или Вам предпочтительнее другая расцветка, то пишите мне. в наличие имеется коллекция дундаги и я смогу связать лично для Вас эксклюзив