Последний день выставки и показа мод в Ювелирном доме «Estet»
- Стоимость посещения: уточнять у организатора
- Стоимость участия: уточнять у организатора
-
Контакты:
Ювелирный дом «Эстет»
Оргкомитет: Владимир Преображенский, арт-директор press@estet.ru Ирина Суханова +7 (916) 538-11-03 i_sukhanova@mail.ru Кристина Белова +7 (926) 668-12-18 belova@estet.ru
Дорогие друзья, гости, покупатели!!! Напоминаю, что сегодня последний день выставки уникальных, авторских украшений ручной работы. Крупнейшая в России ювелирная неделя моды Estet Fashion Week проводится с весны 2011 года, став знаковым событием фэшн-жизни Москвы. За это время свои коллекции на подиуме Estet FashionWeek представили модные дизайнеры Италии, России, Франции, Венгрии, Израиля, Туниса, Белоруссии и др. стран.
9-15 апреля 2018 года в Москве пройдет 15-й, юбилейный, сезон Международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week. Ювелирный дом «Эстет», являющийся организатором мероприятия, вновь готов дарить гостям этого праздника роскоши и красоты яркие эмоции, познакомив с оригинальными дизайнерскими находками модельеров одежды и ювелиров.
Я очень дорожу и горжусь нашим сотрудничеством!
Именно поэтому с удовольствием делюсь с вами новостями о том, что с 9 по 15 апреля в ювелирном доме «Estet» пройдет неделя моды! Как обычно, нас ждут незабываемые показы, где меня пригласили в качестве модели, интересные мероприятия, приятное общение и море сюрпризов!
В рамках недели моды на первом этаже ювелирного дома будет проходить ярмарка украшений ручной работы, в которой я тоже принимаю участие. Посмотреть и пощупать украшения
Буду рада проконсультировать Вас по камням, помочь в выборе украшения и ответить на все интересующие вопросы!
Отдельно хотелось бы отметить, что сейчас все деньги от продажи моих украшений идут на лечение моей мамы, поэтому эта ярмарка важна для меня вдвойне! Верю в светлое будущее и жду вас в ювелирном доме «Estet» уже с понедельника!
Среди участников весеннего сезона будут представлены часовые и ювелирные бренды, среди которых GEVORKYAN, Philippe de Cheron, Movado, часовая компания НИКА, Gohfeld Jewellery,
Желающие посетить выставку, обращайтесь по поводу пригласительных в личном сообщении.
Немного фото с открытия