Дорогие мастера, художники!
У меня за много лет практитки с глиной накопились бусинки прекасные, керамические, каждая слеплена с душой, индивидуально пкрыта глазурью и обожжена в специальной печи на подвесе. В каждую вложена любовь , и уже много лет я чахну над своими керамическими сокровищами как Кощей. и изредка собираю бусы. И уже давненько помышляю со своими сокровищами расстаться, слашком долго они не используются мной и грустят.
Не могу поверить, что некоторую часть этих бусин я делала еще в институте на последних курсах, а ведь это 2009-2010 год! Тогда у меня еще не было своей печи, и я носила их на обжиг в другое место, бывало там же и покрывала глазурью, в подвальном помещении зимой без отопления..Зато какое творилось волшебство! На бусинках очень много оттенков, я экспериментировала с глазурями- накладывала легкоплавкие на тугоплавкие, и наоборот..Потёчные и непотёчные, с медью, на белую эмаль..Эти бусинки драгоценны и неповторимы по цвету. Расстаюсь с ними с большой скидкой, чтобы они нашли своих новых хозяев или поклонников и радовали глаз.
Ниже фотографии бусинок,чтобы было удобнее, я обозначила ряды бусинок номерами. Возможно среди них Вы найдете свои!