Вообще-то запланированы были только домики, но в процессе работы вся эта история самопроизвольно "обросла" деревьями, скамейками, закачались качели, забегали собачки возле своих будок. Еще чуть-чуть и из-за угла выскочит орава мальчишек с мячом, а на скамейке рассядутся бабушки с вязанием в руках и собственной позицией на устах обо всем на свете (от морального облика новой соседки до внешней политики США) ...
Всего более 50-ти элементов.
Самое сложное в этой работе - поиск собачки, которая решила "сбежать" во время покраски. Найти ее на полу, усыпанном опилками (да-да, я из тех хитрецов, которые предпочитают называть бардак и нежелание прибираться творческой атмосферой), шансов почти не было. Вот тут-то мне и открылся еще один положительный момент в том, что мой муж несколько старше меня. Дело в том, что у него уже началась возрастная дальнозоркость и он, не вставая со стула, легко обнаружил беглянку. И это в то время, когда я уже полчаса носом рыла опилки! Пришлось эту егозу посадить на веревку, что, кстати, было тоже задачей не из простых (завязывать узелки на двухсантиметровом "поводке" - то еще удовольствие).