Привет всем мастерам и администрации особенно!
Сегодня понедельник, и все выходные мне приходили сообщения якобы от администрации с сылкой для получения бонусов.(к ужасу своему я по этой ссылке перешла!)
Обращаясь в поддержку, получаю сгенерированные автоматически ответы( не переходить по ссылке,сообщение отправить в спам и проверить комп на вирусы). Так вот, кнопка СПАМ у меня не работает, странные сообщения продолжают поступать, комп проверен, вроде вирусов нет.
Повторюсь, пишу в поддержку- ответы автоматические, по-этому пишу сюда. Насколько вероятен взлом магазина? как достучаться до поддержки и поговорить с реальными людьми? У кого-то было уже так и что предприняли?
Короче, ХЭЛП!
Друзья, кто знает, напишите электронный адрес поддержки!!!
Если читает администрация,модераторы,большая просьба написать мне на почту, а то я не знаю как идентифицировать реальные сообщения модераторов от фейковых!!!
р.S, помня о том,как в контакте запросто взламывают страницы и потом общаются от лица владельца страницы и вымогают деньги, становится стрёмно,тем более,что обратной связи с администрацией нет......
pps. Модераторы ответили на все мои сообщения на почту,прислали адрес,по которому могу обратится если технически что-то не работает. Так что,резюмируя- не открываем ссылки, такие сообщения обозначаем как спам и спим спокойно. И хорошо,что есть такие форумы, (никогда не пользовалась ранее),очень помогает прояснить ситуацию.