Друзья!
Хочу представить вам нашу с мужем новую совместную работу: коллекционную шарнирную куклу АМАЗОНКА!
Это первая работа с таким размахом! И я надеюсь, что продолжение последует
Фотографий было сделано много, в магазин все не вместились А вот "легенду" Амазонке и ее спутникам придумать не успелось. Может быть, вы мне в этом поможете? Пишите в комментариях, какие истории возникают у вас при виде персонажей! Мне было бы интересно посмотреть вашими глазами!
А теперь выложу фото и коллажи с деталями.
Сначала мы сделали арт-фото.
Кстати, каменный шар с нижней фотографии продается в магазине:
А потом - фотографии на простом фоне.
Амазонка, конечно же, не простая, а королева воинтельниц!
Пара кадров на троне. Кукла шарнирная, легко принимает различные положения.
И рядом с троном.
И пара кадров в надетом на Амазонку плаще.
Прическа поближе (еще один кадр будет в коллаже ниже). В фантазийной прическе я использовала авторские элементы wire wrap из темненой меди и гематитовых бусин, а между ними сцепка из черных акриловых бусин. Весьма эффектная диадема получилась! Перья в волосах - съемные, они тоже входят в набор и поедут с Амазонкой в новый дом.
Фотоколлаж увеличивается (нажмите на картинку). На нем можно рассмотреть детали и аксессуары. К вопросу украшений подошли по-королевски! Амазонка носит ожерелье и серьги, изящных браслет в виде змейки, расшитый японским бисером корсет, пояс из волчьих клыков (настоящие, окрашены черным вручную), бусины в волосах и даже сапожки у нее богатые!
А это спутник: Гном-дозорный.
И фотографии спутников и аксессуаров.
Гном-дозорный. Тоже шарнирная мини-кукла. Ножки двигаются взад-вперед. Ручки - вверх и вниз, вправо и влево, а также вращаются вокруг оси. Гном имеет ботинки.
Зверь Лопушок. Их натурального меха, морда - ручная лепка, глазки - граненные рубины. Голова на шарнире, может двигать головой вверх-вниз, вправо-влево.
Трон. Основа прочная, декор - мех, винтажное букле, плетеные замшевые шнуры, барельеф-талисман.
Аксессуары Амазонки (и ботиночки Гнома).
Плащ, сапожки, копье.
Все представленные на фото изделия являются дополнением коллекционной куклы и входят в стоимость!
----------
На этом я закончу знакомство с Амазонкой
Буду ждать ваших впечатлений.