Доброе утро! Каждую запись хочется начать со слов-"вау, это невозможно, фантастика...", но я понимаю, так скоро эти слова станут обычными для всех и меня в том числе. Я постепенно привыкаю к тому, что то, что во мне-новые знания, прозрение, понимание, тихо живут и сидят, ждут своего времени, когда об этом я смогу заговорить с тем кто не то что знает-по книгам, теории, а именно также осознает, прозрел.. Это просто мои мысли вслух, никак не речь о ком-то, или кому-то.. Представляете, как то иду с лестницы держась за поручень, в ТЦ, а мимо меня идёт видно работник бутика, девушка на высоких каблуках и с огромным ведром, полным воды и не держится за поручень! Видели бы ВЫ мои глаза Я смотрела и думала :"о боже, как?" А ведь сама раньше ходила на каблучищах и бегала и по лестницам и с вещами.. Я просто забыла, за 5 лет, в памяти только это больше, потому чаще смотрю как ходят другие, как по фильму бегут и т.п.
А в туалете в другом ТЦ? Я стояла мыла руки от сладкого и посмотрела в зеркало, оно длинное, на 4 умывальника и вижу-две Юли, но мне это очень привычно, наверное увидев там одну, стала бы искать вторую
Часто думаю что так видят все
Но я с небольшим наклоном легко уже могу видеть одну картинку. Так вот увидев девушку у соседнего умывальника, хотела спросить: "а Вы тоже себя две видите в зеркале?"
. Хорошо сразу опомнилась
, а то б кто-то мог попасть не по назначению куда-то)!!! *** *** *** *** *** Самое главное в этом блоге хотела сказать, закричать, поделиться для меня нереальной радостью, которую вдруг осознала я)! Когда гудело все слева-голова, рука, грудь, нога и т.д., это было нестерпимо тяжело, но я хотела жить и знала когда-нибудь и это кончится и просто терпела и ждала ночи, зная что в следующиф день будет немного легче, хотя это было так незаметно, но я все равно знала об этом и ждала так каждый день, месяц, года) Думала когда ж это кончится и я смогу как все спокойно стоять в очереди в магазине, гулять, сидеть в кафе, дома смотреть ТВ и чтобы не так быстро затекала нога, 10-20 минут и мне необходимо поменять позу, чаще стоять, ходить.. Недавно был такой период именно перед тем как затишие настало затекало все намного быстрее, потому в автобусе, толпа народу, мест нет, а я как умная Маня встаю, типа уступаю рядом стоящим мужчинам, а на самом деле-просто необходимо встать. В кафе ходила около стола или просто стоя ела или пила кофе
Официантки недоумевали
Тогда я часто думала: "а может все так ходят и просто молчат и терпят?" Вообщем, Урааа
!!!!!!!!!!!!!!как в примере с ростом волос, тоже незаметно гудение стало очень и очень незаметным..будто ожог сильный проходит. Я стала ощущать себя почти как все
.