Дорогие друзья! Хочу поделиться с вами...Неделю под впечатлением!
В субботнее утро выглянула я в окно и ... обалдела! Под окошком на деревце (хотя это и не деревце, а куст сирени), сидят КОТОптички! Мама-кошка и трое котят! Наверное, это был один из первых "выходов в свет" малышей! На деревце им понравилось! И теперь каждый день эта сладкая троица кошачьих малышастиков притворяется воробьями)))
(фото не самые качественные, но какие получились...)
Котофеи подвальные, людей пока побаиваются! Но вкусный корм кушают хорошо! Резвятся, бегают, крепко спят!
Самый активный и деловой, конечно, Рыжий! Первым из этих малышей всегда видит, что в их тарелочках появилась еда, и очень торопится успеть раньше взрослых кошека и котов, обитателей того же подвала, покушать! С удовольствием после обеда(завтрака или ужина) катается на спинке! Пока два других котёнка спят на дереве, успевает обойти все окрестности! Активно общается со взрослыми кошками! В общем, деловой, компанейский парень(?), или не парень))) пол не определён))
Второй котик/или кошечка тоже рыжий, но посветлее, более пепельного окраса. Вот это создание руки тянутся забрать домой, но...объективно понимаю, что моё домашнее сокровище (14-летний кот) будет очень-очень против... У малыша ободрана лапа...конечно, ему бы первым домой...людей побаивается, когда я первый раз подошла к ним, спящим на дереве, слетел и убежал в подвал...
Третий товарищ (или подруга?) неповторим))) Самый маленький, кругленький, пугливый! Необыкновенно обаятелен! Дольше всех вскарабкивается на сирень и спускается с неё! Но на днях при приближении собаки взлетел на самую макушку за секунду! Очень хороший малыш! По-моему, он трёхцветный! Должен быть счастливым!
Конечно, малыши прозрачные, блошивые, но необыкновенно хорошие...Им бы в дом, в семью, расцветут и принесут море радости и счастья!!!
Вчера весь день дождь...на сирени никого нет, коты сидят в подвале...ну что это за жизнь...
...и маленький пример того, как это бывает...маленькое кошачье несчастье, подобранное моей мамой почти три года назад...плешивый, блошивый, умирающий кот...очень быстро превратился в большую домашнюю, очень любимую плюшечку!
ФОТО ДО и ПОСЛЕ...