Дорогие друзья! В моём магазине планируются внутренние перемены, ближайшаяя - летний переезд. В преддверии майских праздников, на которых нас ожидают поездки, огородные работы, пикники в парках и прочие радости отдыха, хочу сообщить - мой магазинчик работает. В отпуск я ухожу немного позже - с 20 мая на 2 недели.
Поэтому, если вы планировали сделать заказ, это можно сделать сейчас, и вплоть до мая 18-19. Это по срокам.
Теперь про то, что будет происходить в магазине перед отпуском. В магазине будет много летних продуктов, и уже сейчас сделаю небольшой анонс:
- для тела - появилось солнцезащитное молочко (не нужно открывать баночку, не жирное, не пахнет, детям можно)
Солнцезащитный момент - очень важный, особенно в мае, особенно для тех, у кого светлая кожа.
- для волос: появился просто уникальный продукт - шампунь без павов, без мыла, без щёлочи вообще - рН5,5! Что это значит? Что можно очищать волосы, не пересушивая ни волосы, ни кожу головы. Фантастика! Вот он:
Обращаю внимание, что 50 мл шампуня купить можно! (Это вариант пробника и дорожная фасовка в одном виде).
Что летом подвержено воздействию больше всего: кожа тела и волосы. Всё это обычно к концу лета изрядно пересушено и требует восстановительного ухода. Можно заранее предусмотрительно это учесть.
Для волос, помимо бережного шампуня будет увлажняющая серия для волос - тоник, бальзам и маска.
Для тела - будет увлажняющее молочко после загара, восстанавливающее, как обычно - с антиоксидантами, успокаивающими экстрактами, возможно, будет и секретный новый ингридиент
Для лица: также актуальна защита от солнца, как и для тела. Различия: поры летом начинают работать активнее, себума больше, кожа чаще блестит и на этом фоне возможны воспаления. Решение: нужно очищение, частое, но мягкое. Подойдёт: энзимный пилинг, тонеры с кислотами, матирующий мист, сыворотки. Про сыворотки - отдельно. В качестве ночного ухода, особенно для комби-жирной-проблемной кожи, настоятельно рекомендую на них перейти, чтобы сделать уход лёгким, но концентрированным. Ночной крем подождёт до начала осени.
Увлажнение для кожи также важно - увлажняющий тоник, увлажняющие маски и сыворотки - наше всё! Особенно обращаю внимание на составные маски (сухая часть+молочко) - они отлично хранятся и точно "переживут" летний период.
Теперь приятные подробности: скоро начнётся грандиозная распродажа гидролатов - скидки будут до 50%! на тоники и сыворот ки для лица, а также средства для волос тоже будут приятные акции, так что заглядывайте в магазинчик - такого в течение лета больше не будет )
По срокам изготовления заказов: сроки немного увеличатся (до 5-7 дней), посылочки я теперь буду отправлять 2 раза в неделю - в субботу и один из будних дней. Самовывоз остаётся - также, по договорённости.
После майского отпуска работа возобновится уже из Таганрога - мы начнём заготовительный сезон гидролатов и сбор трав, посылочки будут отправляться оттуда )
Напоследок, вопрос. Что для вас наиболее важно в качестве уходового средства на лето? Прямо-таки, маст хэв, без которого никуда? Что можно посоветовать добавить в летний ассортимент магазина? Жду ответов в комментариях )