Приветствую всех заглянувших!
Не открою Африку,когда скажу,что в круг моих подписчиков входят не только любимые покупатели, наблюдатели,галеристы,интересующиеся моим творчеством,но и коллеги по цеху.
Некоторые на очень даже приличном уровне своих работ. Когда я заходила к ним в магазинчик, всегда волновал вопрос,чем я то им могу помочь, у них прекрасные работы в прекрасном качестве исполнения...
Я искренне считаю,что мы не можем быть конкурентами! У каждой из нас свое видение,свои стилевые и цветовые предпочтения, свои техники,свое мастерство испонения в конце-концов.Это как цветы, все хороши по своему!!!
А пусть это будет своеобразным микро- форумом в формате моего магазина! Почему бы и нет!
А потому хочу поделиться своей радостью - в магазине появилось первое платное описание моей работы!!!
Идея не новая,но давно уже зреющая на просторах моих мозговых извилин. По весне взошла!!!
Само описание можно посмотреть здесь:
Первый блин не вышел комом!
50 % красивой и профессиональной работы заслуженно принадлежит Юлие, Уральские сказы!!!
Юлия прошла много разных ступеней в области дизайна, по образованию она дизайнер интерьера, а по жизни - графический дизайнер - иллюстратор .
Здесь на Ярмарке ее больше знают как автора самобытных украшений
Ее удивительный красивый мастер-класс задал новую планку и в дизайнерском плане
Ее работа првзошла все мои ожидания!!! Сработано,четко, емко, со вкусом!!! Обожаю работать с профессионалами своего дела!!!
ЮЛЕЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТВОЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!
Приглашаю в магазин убедиться лично! Ваша Оля.