Дорогие друзья! Хочу показать вам мои работы с изображением небольших пташек, которых очень люблю включать в сюжет росписи. Не все из них представлены в магазине.
Кормушка перед окном позволяет наблюдать за жизнью птиц, спокойно, «из засады«, фотографировать, зарисовывать.
Наш дом находится в заповедной зоне, и покормиться прилетают совершенно разные птицы, половину из которых я и не знаю. Среди них есть и очень красивые, такие как щеглы, снегири, сойки, и даже зелёный дятел у нас водится.
Но постепенно моими любимцами стали воробьи. Казалось бы, обычные, серенькие, неприметные, но когда шумным, многоголосым облаком они прилетают в гости, пространство наполняется особой атмосферой. Они играют, деловито суетятся, выясняют отношения. Они отважны, озорны, изобретательны. А слыша их неуёмное щебетание можно подумать, что они всегда веселы и довольны жизнью. Вот эти птахи и являются моими основными моделями.
Птички в моей росписи - это обобщенный образ, несущий в себе идею торжества жизни, радости и лёгкости бытия. Изображение птичек придаёт работам живость, позволяет ярче выразить эмоции и донести определённую мысль. При желании вы так же можете заказать роспись с подобными композициями.