Добрый день! Заранее говорю спасибо тем. кто зашел на мою страничку и кто откликнулся на мой вопрос (информацию на Ярмарке я не нашла, поэтому пишу здесь, надеясь на отзывы участников ЯМ или Администрации, т.к. ответа от последней я , видимо, не дождусь).
Суть вопроса в следующем. В феврале или марте (не скажу сейчас точно, это надо специально смотреть) я оплатила клубную карту Standart на 6 месяцев, дающую право на размещение 13ти работ (я предполагала, что по 13 работ смогу размещать ежемесячно), оплатив примерно триста с чем-то рублей с телефона (никакие номера счетов для доказательств тут не предоставишь, сами понимаете). Когда я разместила 13 работ, мой лимит закончился, и сейчас я не могу добиться ответа от Администрации. Вот уже пару месяцев я не могу добавлять работы, в профиле оторажено, что карта у меня на 6 месяцев, т.е. до августа, а работы добавить, повторяю, не могу. Отсюда извечный вопрос: Что мне делать? Конечно 300 руб не такие большие деньги, но почему они должны прогореть у меня!?