Добрый день, девочки!
Сегодня я побывала на первой открытой блошке в этой году. Погода располагала к прогулке и даже муж прошелся со мной немого по нескольким рядам (Обычно ждет в машине или находит какое-то занятие себе на это время
)
Продавцов было сегодня море, но находок у меня не много... Причин несколько: выбрались на блошку мы поздно, смотртеь я себе разрешала только украшения и блошку мы обошли не всю.... Жарко было
Несколько брошечек останутся у меня, а остальное будет выставлено в магазине.
Молюбоваться на находки можно ниже и в комментариях!
И одновременно с похвастушками предлагаю открыть очередные ХОТЕЛКИ Как "работаю" хотелки?! Очень просто
В комментариях надо дать ссылку на винтажинку, которую Вы хотите иметь...
Я смотрю могу ли я выставить её на распродажу... Если да, то я выставляю её и пишу новую цену. Если цена оказывается приемлемой для Вас, то Вы можете её сразу выкупить. Если нет, то можете предложить свою цену.... На золотой середине встретимся
Во время акции лоты могут быть выкуплены в магазине.
Акция стартует прямо сейчас. Окончание акции в пятницу 27.04. в 24:00 по Москве.
Оплатить свои хотелки "старички" могут в рассрочку. Новички могут взять покупку тоже в рассрочку, сделав предоплату. В случае отказа от покупки предоплата не возвращается..
Прошу!!! выбирайте хотелки
За кнопочку "нравится" БлагоДарю!
А что новенького у Вас за последнее время? Похвастайтесь своими находками