Давно занимаюсь декупажем и очень часто сталкиваюсь с проблемой поиска и покупки интересных заготовок для творчества. Безусловно есть очень достойные мастера, делающие качественные и доступные пр цене заготовки, но все как то однообразно на этом рынке. Огромное количество идей и стремление получить желаемое, видимо, всколыхнули Вселенную и наконец то я нашла мастера, который согласен воплощать мои мечты и сам является человеком творческим и безусловно талантливым. Мы начали нашу работу и уже есть результат! Сделали несколько вариантов шкатулок очень интересных форм. За основу взяли реально существующие антикварные шкатулки и немного адаптировали их для нашего творчества. Пока что не до конца решена проблема с качественными петлями, но мы работаем над этим, уверена все решится и здесь. Наши заготовки сделаны из высококачественного МДФ, немецкого производства. Материал заметно лучше часто используемого в заготовках, гораздо меньше "мохрится" при грунтовке и отлично шкупится. Так же у нас появился чудесный о совершенно необычный чайный домик. Домик сделан с применением массива разных пород древесины, что дает возможность очень качественной отделки морилками. Возможно и у Вас есть пожелания и мечты, давайте обсудим и возможно получится осуществить и вашу задумку.
Буду рада узнать ваше мнение о заготовках. Возможно и у Вас есть пожелания и мечты, давайте обсудим и возможно получится осуществить и вашу задумку.
ссылка на мой новый магазин на ЯМ