Наверно, у всех они бывают...Как вы, с ними справляетесь?
Для меня идеальный вариант - отвлечься, уехать куда-нибудь..но, дети и муж ...не всегда позволяют это сделать..Серьёзный такой кризис , у меня был в 2015 г.. очень сильно упали продажи ( а когда картины не покупают, становится очень грустно)...я переключилась на кукол...сидела днями и ночами - лепила ,шила...и мне нужно было , снова соскучиться по батику....
Вариант-просто несколько дней ничего не делать, не срабатывает...когда начинаю заниматься только домашними делами..меня это убивает, кажется, если ничего не "натворила"...день прошёл зря...
В книге Даниеллы Криса "Творческий застой" есть несколько вариантов, выхода из творческого кризиса...не буду все перечислять..для меня, скорее всего подходит вот этот совет...А для вас?
"Вдохновение не может просто грянуть как гром с неба. Его нужно взращивать. Ожидание идеального момента для начала нового проекта или решения креативной проблемы может продлиться долго. «Просто делайте свое дело, - советует мастер по керамике из Южной Африки Руан Хоффман. - С работой приходят идеи и запал, чтобы следовать за ними и развивать их или же забросить».