Здравствуйте,дорогие любители творчества!Сегодня хочу поделиться с вами идеей перевоплощения сушилки для посуды в полочку для цветов.Сразу оговорюсь,что сделана полка лет шесть назад,поэтому,к сожалению,фото первоначального вида не имею Но,я думаю,что все узнали её ,особенно по 90-м годам .Так,вот,сушилка ,как и многие вышедшие из потребления вещи,долгое время пылилась на балконе,в одновремя моя сообразительная мама,следует отдать ей должное,догадалась сушить на ней обувь ,что согласитесь тоже довольно интересно.Но я решила подарить ей вторую жизнь. Итак,как можно увидеть некоторые детали(полка для кружек и т.д.) отсутствуют,их я удалила с помощью кусачек и другого инструмента.После этого я зачистила наждачной бумагой все детали и покрасила краской по металлу серебряного цвета.Для отделки можно использовать бумажную верёвку или джут (последее будет лучше).Дальше обматываем туго несущие части,а в прутьях делаем переплетение.Переплетение делается долго,но очень просто:горизонтальными рядами, как показано на рисунке.Боковые части я декорировала с помощью бисера и готорых подвесок из стекла,закрепив всё это на проволоке.Если длать из бумажной верёвки,то можно ещё покрыть лаком.Надеюсь,мой мастер -класс окажется кому-нибудь полезным и интересным.Желаю вам меньше заброшеных сушилок и больше весенних полок