Всем Солнца,Тепла и Радости! Дорогие мои, сегодня хочу поделиться с вами своими личными эмоциями и чувствами на тему: "Что значит быть коллекционером?" Многие из вас помнят советское детство, когда коллекционирование пользовалось большим успехом. В те времена, достаточно было просто задать вопрос: "А что ты собираешь?" Помню, что в школе собирали в основном календарики и марки, чуть позже вкладыши от жевательных резинок и др. Я особо никогда не испытывала никакого интереса, в отличиии от других собирателей, поэтому спокойно менялась календариками, а марки собирал мой отец, что интересное, записав меня в общество филателистов...
Уже достаточно в зрелом возрасте попалась мне милая советская открытка, которая была подписана с обратной стороны. Автор написал добрые пожелания и несколько счастливых строчек о жизни и тут, о чудо, сердце мое встрепетнулось и заполнилось светом ностальгии и теплыми эмоциями! Тогда я начала приобретать открытки, а затем и фотографии в личную коллекции. Сейчас коллекция небольшая и разделена на несколько тем: "Дамы в шляпах", Ангелы", "Дети" "Открытки иностранные", "Открытки с незабудками", "Двое". Как девочка с бабочкой на заглавном фото, так и я достаю альбом и рассматриваю свою коллекцию с трепетом и милыми чувствами...
Каждая открытка и фотография для меня также "несет" определенную информацию. Например, сегодня я хочу предложить вам к просмотру фотографию из серии "Дамы в шляпах". Обратите внимание...на шляпу, на даму, на ее шикарное платье, украшения...Друзья, ведь это история, мода, вдохновение, эмоции...