Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться историей создания этих милых баночек для специй.
Прошлым летом я очень тяжело болела , не могла ничего есть , 10 суток голодала и в результате оказалась в больнице. И там кроме медикаментов, назначили специальную диету. Это был мульти –витаминизированный йогурт со странным названием «Педиашур» и продавался он в очень милых баночках из плотного пластика. Невероятно полезный и вкусный
напиток, который активно используется в хирургии, особенно в детской, для восстановления иммунитета и сил в послеоперационный период.
Взяв руки баночку, я поняла что ей просто необходимо дать вторую жизнь и попросила мужа не выбрасывать использованные банки, а помыть просушить и снять с них прозрачную пленку с напечатанной на ней информацией.
Мне так хотелось увидеть, что же в реальности получится из моей задумки, что я начала выздоравливать и очень скоро вернулась домой. А еще, через пару недель, начали появляться на свет расписные баночки. Всего их было 15 шт. не осталось ни одной, все разобрали (ушли на подарки). Я же получила огромное удовольствие от процесса росписи и от вида друзей и родственников, в момент получения ими моих баночек для специй! И главное, что используют их все по назначению. Работа выполнена акриловыми красками, по грунтованной поверхности пластика и покрыта акриловым лаком в 2 слоя!