Привет! В магазинчике снова появились самые востребованные сорта моего мыльца - Ягодный десерт, Манго и папайя и Нежность ши. Сняла видео нарезки и решила поделиться им с вами
.
Если честно, очень долго сомневалась, стоит ли, потому что стесняюсь я немного
.
Вообще, съёмка и обработка видео - это отдельное искусство, и у меня пока не очень хорошо получается. Но, как и в любом деле - главное стараться, потому что лишь со временем можно достигнуть нового уровня. Есть теория, что нужно потратить на занятие 10000 часов, чтобы стать мастером. Есть к чему стремиться, поэтому я снимаю, снимаю и снимаю А еще планирую освоить курсы монтажа онлайн. Оператором, конечно, не стану, но надеюсь на хорошую картинку
.
Кстати, если хотите освоить мыловарение в ближайшем будущем, то напишите мне - сегодня стартовала неделя скидок в моей онлайн школе. Можно реально сэкономить, при этом буквально за неделю воспользоваться моим многолетним опытом в этой области. Скидки распространяются на курсы по мыловарению и кремоварению (на стандартный и расширенный форматы).
.
Вам нравится такой формат? Потому что могу выкладывать подобные видео-разговоры почаще
.
Всем хорошего настроения! Всех рада видеть в своем магазинчике.