Всем привет!)
А мы вчера с Таисией королевскую ватрушку пекли!)
Чем еще заняться, когда в садике отключили отопление и ребенок целый день дома?! Девочкам всегда хочется вкусняшек
Делимся рецептом)
Для теста:
мука — 240 г;
сахар — 100 г;
сливочное масло (можно маргарин) — 150 г.
Для начинки:
мелкозернистый творог (желательно от 9%) — 500 г;
сода — ¼ ч. ложки;
ванилин — щепоть;
сахар — 100 г (или по вкусу);
яйца среднего размера — 3-4 шт.;
соль — ½ ч. ложки.
Из ингредиентов для теста нужно сделать крошку.
На сковороду выложить слой масляной крошки, затем творожную начинку, затем снова слой крошки. Мы сверху добавили какао.
Приятного аппетита!)