Помните к блогу "мысли и факты" был комментарий мой (может кто-то его видел;) ):**********************Канди или "на СЧАСТЬЕ" • 30 января 2018 г.Кто читал Мегре? Помните фразу " тренируйся мыслями"? Я сейчас тренирую себя мыслями о картинке перед глазами без двоения..остановилось все на этом этапе и кто как не я сделаю толчок к финишу? Для этого стараюсь идти с наклоном небольшим головой вперёд и видеть перед собой картинку без двоения.. Впоследствии она укоренится в моей памяти и вместо задвоенной будет новая;)! На будущие выходы из дома, прогулки и т.д. я уже буду представлять др вариант видения около себя всего;)! © https://www.livemaster.ru/topic/2685711-mysli-i-moi-fakty?vr=1&inside=1 **********************Я искала запись эту везде, думала это где-то в блоге было.Так вот позавчера попросила сына не поддерживать меня и часто напоминать, что я смогу сама, чтобы я понимала, что я уже и без поддержки могу.А вчера я ездила с ним к подруге и мы много ходили, гуляли по ее делам и я пыталась везде идти одна, немного щурясь и "о неужели?!" шла и впереди видела все как ВЫ.Я хожу так и забываю порой, что я другая, что все вокруг теперь другие знания, но в обычном ритме , как раньше, это исчезает из головы)))... И суета..суета...как у всех, как раньше))).А ещё хотела написать, что создавая свою группу в контакте ("мой путь самоисцеления"- кому интересно, там и ролики планирую сделать, если сюда не получится тоже вставить), перечитала вновь все свои блоги и увидела как часто я пишу о том что уже близко к финишу, лучше вижу, иду и т.п.Поясняю:) :Вам конечно сложно представить, да и не надо, что значит гудение, что значит все вдвойне и всегда, пока не закроешь один глаз?)))))Недавно внезапно очень верно описала подобные ощущения сестре: будто по левой стороне пропускали электрический ток очень сильный, нестерпимый, но с моей верой в чудеса ( я тогда о нем не думала, а думала о желании жить, любить и дальше жила, так потом и поняла про силу мысли) я все равно дальше жила, я верила что есть в жизни ещё что-то и "что бы не случилось, это не конец!!!))))))При том он ежедневно на незаметные ощущения становился тише..вот здесь и подходит пример про "волосы"- растут незаметно каждый день, но с месяцами, тем более годами-прогресс видимый))).Мне каждую запись хотелось кричать о том, что это ощущение немного постихло.А всякие переживания, обиды, ссоры и т.д, увеличивали этот ток, он становился просто фантастически невыносимым, именно тогда то и говорила, что я будто антенна между ТВ и холодильником или, что ТВ из-за меня борохлит, выключается;)! Так я и научилась медитировать-отпускать, принимать, прощать-все ради того, чтоб гудение не увеличивалось и соответственно самоисцеляться. Ведь убирая "камни" с души, мы очищаем организм и он исцеляет себя!А про двоение? Было время, когда жила в мире близнецов))), и предметы, деревья, дома))), всё, всё было по два!И вот однажды шла от магазина с поддержкой подруги и кричу ей: " Марина, неужели? Я в большом наклоне вижу одну картинку!"Она помнит до сих пор, я готова была орать!)))))
Комментарии