В "Леонардо" ТРЦ Columbus (м. Пражская) 2 мая в 12.00 буду проводить МК по созданию космической картины из шерсти.
Приглашаю всех, кому интересно!
Подробнее о мастер - классе:
Создание картин из шерсти в последнее время пользуется огромной популярностью – это увлекательное и несложное занятие. А тема Космоса сегодня волнует не только учёных, но и детей и взрослых самых разных профессий. На мастер-классе мы сделаем картину из шерсти «Покорители Галактики».
Руками, поэтапно, мы будем выкладывать многослойную композицию, создавая плавные цветовые переходы и нанося яркие акценты. В процессе будем использовать специальную иглу для закрепления шерсти на ткани: такая игла облегчает работу и позволяет сделать полотно более плотным и объёмным.
На этой картине вы сможете отразить необъятность космоса, его светящиеся звёзды и планеты, вспышки и туманности галактики. А в процессе работы отдохнёте душой, напитаетесь энергией и получите заряд положительных эмоций!
Участвовать могут взрослые и дети старше 12 лет.
Длительность 2-3 часа.
Материалы и инструменты предоставляются.
Степень сложности - средняя
На мастер - классе будет предложена картина - образец и каждый участник выполнит свою работу, дополняя по своему желанию сюжет картины. В процессе работы я покажу основные приёмы техники, отвечу на вопросы и буду помогать в каких - то моментах.
После мастер-класса вы унесете картину с собой.
Стоимость участия в мастер - классе составляет 550 рублей.
Билеты приобретайте заранее в касее магазина "Леонардо" Columbus (м. Пражская) и на сайте: