Добрый день,меня зовут Надежда,мама 5 ти летней дочки Виктории,как и многие мамы занялась рукоделием в декрете...и сначала это был фетр..
Но сейчас уже как год увлечена теддиками,дочка вдохновила на создание моих авторских заек)
Зайки ростиком 23-25 см,размер удобен для детских ручек.Вся одежда съемная,у зайки может быть свой гардероб,что делает игру с переодеванием еще более увлекательной с большим количеством нарядов.
У моих малышей пуговично-нитяное крепление.
Что это и как?
Сборка игрушки - самый сложный из этапов. Он занимает от полутора до двух часов (если делать это максимально аккуратно и по возможности правильно).
Я использую максимально прочную нить для сшивания (которую невозможно разорвать руками) и очень длинную иглу,которой можно проколоть насквозь и лапку и туловище,действие повторяю много раз ,но прежде пришиваю пуговки к каждой лапке.
Иногда попадают под такую иглу и мои пальцы.
АХ ДА ,ЧТО ГЛАВНОЕ В ИГРУШКАХ ЗАЙЧИКАХ?.
Совершенно верно!УШИ
И чем длинней,тем лучше!
РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ
А теперь немножко фото волшебства....бабах и зайка...
Урааа,а вот и нарядились)))всем добра и тепла