Родом из глубин океана, из самых дальних уголков космоса - цвет Нэви покорил миллионы сердец! Этот тёмно-синий оттенок - цвет загадки, практичной красоты и абсолютного стиля.
Предлагаю вашему вниманию подборку наших платьев в Тёмно-синем цвете:
Из отзывов: "Вчера забрала свое долгожданное платье. Правду говорят, все надо мерять. Берешь в руки - да, платье, красивое. Но...Одеваешь - и не хочется снимать, чувствуешь себя королевой! Шили по моим меркам, с учетом всех моих пожеланий. Отличное качество и ткани, и пошива! Понимаю, что вернусь сюда еще и раз)))) Платье действительно можно одеть и без повода, и на праздник. Оно везде будет уместно! Спасибо!"
Из отзывов: "Можно выглядеть красиво даже 54 р.)) Платье ПРЕВОСХОДНО!!!Ткань, пошив, крой всё в гармонии...чувствуется душа мастера...я в ВОСТОРГЕ!!!СПАСИБО!!!!!"
Из отзывов: "Дарья, спасибо Вам за вашу работу! Платье очень красивое! Желаю вам больших успехов в творчестве! Отдельное спасибо за приятное общение!"
Из отзывов: "Платье шикарное! Сидит идеально. Не сравнить с тем, что в магазинах. Шила на заказ, всего неделя и готово. Буду обращаться еще. Спасибо! Успехов вам в работе!"
Из отзывов: "Хочу поблагодарить замечательного Мастера -Дарью, за ее индивидуальный подход и внимание к пожеланиям клиентов. Я ехала за одним платьем, в итоге увезла два и уверена, что вернусь еще. Очень довольна своими покупками, а мой мужчина особенно! Платья не мнутся, отлично сели по фигуре. Девушкам в поисках чего-то особенного и индивидуального рекомендую!!!"
Пользуясь случаем, также напомню о нашей распродаже! Скидки от 40 до 60% на готовые работы! Заходите на