Здравствуйте дорогие гости и покупатели, в этот раз хочу рассказать о вязанных юбках, также выставляю Вам для примера комплект вязанного топа с юбкой.
Вязаные вещи оказались снова в моде, поэтому в этом году особенно актуальны юбки, вязанные крючком или спицами. Вязаная юбка является одним из самых универсальных элементов женского гардероба, так как ее можно комбинировать практически с любой одеждой: топами, кофтами, свитерами, пуловерами, рубашками, джемперами. Вязаная юбка – это женственно, удобно и красиво. В холодное время года она будет отличным выбором, к тому же вязаная юбка подойдет и для встреч с друзьями, и для прогулок, и для офиса. Но нужно не забывать, что можно связать и на лето из легкой пряжи, например хлопковой.
Вязаную юбку необходимо подбирать, учитывая пропорции фигуры, рост, а также куда бы Вы ее хотели надеть. Самая универсальная длина вязаной юбки – немного ниже колена, она подойдет практически для любой фигуры.
Юбки бывают: трапеция, юбка-годе и прямые, также по длине они делятся на мини, миди, макси.
Что касается длины юбки, то юбка миди пользуется особым спросом в нынешние сезоны, поскольку на пике популярности. Но! Дорогие девушки, не забываем учитывать свои особенности фигуры и роста чтобы выглядеть элегантно и красиво.
Данный комплект который Вы видите я связала себе на раннюю весну, поскольку она бывает довольно прохладной, и раннюю осень. Вязала я из пряжи, состав которой 45% австрийская шерсть и 55% акрил. Вы можете заказать у меня в любой расцветке и длины юбки, согласую и выполню все ваши пожелания.
С удовольствием приму заказы, как на комплект так и по отдельности.
Весь комплект стоит около 6000 руб. работа + нитки выполню работу где-то за 40 дней.
Если заказываете комплект небольшой бонус в виде скидки.
Если хотите что то одно (либо юбку, либо топ) выполню работу за одну вещь примерно до 3 недель.
Стоимость юбки - 3500 руб. + нитки
Топ - 2500 руб. + нитки
Плюс доставка для всех разная, оговаривается с каждым индивидуально
Стоимость пряжи разная и состав разный, все согласуется и оговаривается.