в оригинале было - прослезились. Мне плакать не о чем. Цель то у меня остается преждней "разгрузи кладовочку" и продажи с дальних полочек были, пусть и по минимальным ценам. Теперь на "дальней полочке" уже заметны просветы, чему я очень рада. Может к концу года удасться выполнить запланированное - распродать все, что было вышито лет пять назад и раньше? Там еще рамочки пустые с того же времени лежат, ожидают заполнения вышитыми картинами разных размеров.
Сейчас буду анализировать, что из предлагаемого продалось. а что пока осталось. Нужны ли новые фото и правильные ключевые слова оставшимся работам или это не обязательно? Когда суждено встретиться работе и покупателю, то ничего помешать не может?
Я еще в апреле побаловалась с возможностью Найти картинку в поисковике. У самой просматриваемой из моих работ выдало 4 страницы результатов поиска. Ну и... картина не воспринимается, как товар, вот такое представление сложилось.
Сегодня в 21 ч заканчиваю последнюю акцию апреля.
Аукцион на лидеры просмотров апреля. Два ежика
©
В мае 10-11 аукцион на Лидеры просмотров, скорее всего опять Натюрморт будет, но вдруг сюрприз случиться и будут смотреть другую работу из первых строк. Щедрые аукционы планирую с понедельника 14 мая, там по очереди примут участие большинство работ с третьей строчки магазина и ниже. Акции на новинки буду проводить по мере их добавления. Сейчас много запланированного, что-то начато, но вот прям совсем готового и нет пока. Новинки планирую делать комплектами. Посмотрю, что из этого выйдет.