Доброго времени суток,мои дорогие! Давно не сообщали как у нас дела. Просто очень сильно болели,сейчас еще сопли остались,но уже надо двигаться со всех ног)))) Нам назначили пенсию, уже получили. Сразу отправили деньги за лекарства, ну так как сразу за два месца перечислили,то сейчас выбираем детский спортивный комплекс на улицу. Саша может стоять,но вот ходить никак((( И уже выбрали бассейн, чтоб физически подтянуть, надеюсь ему понравится и будем ходить заниматься. Сейчас у нас основная проблема ,это аут-черты, мы всего боимся, громких звуков ,новых людей и т.д. Также парралельно начинаем обследование у харьковских генетиков, какие то анализы бесплатно, но остальные платно, порядок цен 2т-6 т за анализ. Сели на строгую диету ,исключаем еще продукты ,чтоб восстановить кишечник. Также в планах посещение нейропсихолога и очень ждем дефектолога . А летом ,хочу вывезти на море( мамочки говорят,что детки очень хорошо реагируют на смену обстановки) и не просто отдых, а с толком ))) Ехать надо минимум недели на три,неделя адаптации,две недели занятия, в среднем порядок цен, два специалиста плюс аквазанятия(не дельфины, они очень дорогие) обойдутся в 70 тыс, все специалисты цены повышают на побережье(( Поэтому мы делаем скидку на все позиции в магазине, для больших заказов плюс дополнитеьная скидка. Подарки в каждой посылочке,ну и бесплатная доставка от 1500р.
Еще девочки хотела сказать, что европейский шелк постепенно уходит в небытие, все заполоняет китай(((( Для коллекционеров ,это конечно трагедия,но все когда-то заканчивается(( Потом будете перебирать свои запасы и вспоминать какое было изобилие раньше))) Ну а пока выискиваем с моей помощницей мамой, но как могли заметить появилось много хлопка ,льна..
Спасибо,что выслушали. Жду обратную связь,жду советов ,может кто то посоветует места на море, я ездила в основном в Абхазию,как война закончилась, нашего нынешнего берега уже незнаю ((( Пишите мои дорогие