Всем привет!
Меня зовут Витюшка. У меня ДЦП по причине родовой травмы.
Сейчас мне уже 18 лет.
К сожалению, у меня инвалидность 1 группы (
Но все же я не унываю и очень верю, что однажды смогу ходить, говорить, сам кушать, себя обслуживать, играть в футбол с ребятами…
Я лечусь всю жизнь, занимаюсь, чтобы разрабатывать свои кости и мышцы, я постоянно борюсь с ДЦП, и верю, что буду победителем в этой борьбе, потому что еще до рождения Бог назвал меня Виктором, что значит- Победитель. Я не намерен сдаваться и проигрывать, но только побеждать.
У меня очень много мечтаний. У меня была мечта попасть в медицинский центр «Реут» в Израиле, где я проходил реабилитацию в 2013 году, и я начал копить туда деньги уже давно, но когда я думал, что накопил на половину лечения, оказалось, что там изменились цены и очень выросли, поэтому и в этом году я тоже не смогу туда попасть. Тогда я решил, что все же поеду в Израиль во что бы то ни стало, пусть не в «Реут», но хотя бы чтобы наплаваться там в море, ведь для меня это любимое ЛФК! И я встречусь там со своими друзьями.
А до Израиля, после того, как я сдам экзамены в школе, я поеду сперва в деревню к бабушке. Там буду активно заниматься в своих любимых ходунках, по которым очень скучаю. Жаль, нельзя иметь везде ходунки- и дома и в деревне, а возить эти туда и обратно- невозможно, они очень тяжелые и занимают много места. Поэтому дома я занимаюсь у шведской стенки без ходунков.
Потом, в августе, я поеду в НИИ им. Бурденко. Меня с мамой госпитализируют 13 августа, а 14 или 15 августа мне сделают операцию, которая избавит меня от гиперкинезов на 50%, и я смогу рисовать лучше! Я многое смогу, я верю! Руки и ноги начнут меня слушаться! Но врач сказал, что эффект будет достигаться в течении полугода, постепенно, не сразу. Но я привык ждать и терпеть, что для меня полгода!?
Потом, после операции я вернусь в деревню с мамой и продолжу свою реабилитацию в ходунках.
И когда я восстановлюсь, мы поедем в Израиль! Это будет в октябре!
Чтобы поехать в Бурденко туда и обратно, а также за питание в больнице в кафе, потому что я там не наедаюсь, а маму, вообще не будут кормить, нам придется потратиться, также часть затрат пойдут на мою поездку в Израиль! Ведь я так давно хотел туда поехать! Это моя большая мечта!
Чтобы мы с мамой могли свободно писать новые шедевры, для моей борьбы с ДЦП, также требуются затраты, ведь холсты и краски стоят очень дорого.
А остальные накопленные деньги, которые мы с мамой накопили, продавая наши картины, магниты, календари, и которые вы просто так мне переводите, я отложу и начну копить на велосипед «Рифтон», на котором очень мечтаю гонять с друзьями на улице летом в деревне. Ведь, когда мои друзья катаются на велосипеде, а я не могу, я чувствую себя не очень хорошо… А этот велосипед создан для таких людей, как я! В нем я смогу заниматься и дома и на улице. Дома его можно использовать как велотренажер. Мои ноги станут еще крепче, а совместные занятия в ходунках и на велосипеде, очень помогут мне победить ДЦП!
После моего возвращения из Израиля домой, через какое-то время, меня осмотрит врач в Бурденко и рекомендует следующую операцию, которая избавит меня уже от мышечной дистонии!!! И после нее, возможно, я просто сам смогу ходить и говорить, многое сам делать, тем более я уже буду к этому готов, и мои кости и мышцы будут готовы к такому повороту событий! Врач дал большую надежду! И я очень счастлив, что мои мечты скоро сбудутся! И многие мечты сбудутся благодаря вам, мои дорогие друзья!!! Я очень вас люблю и очень люблю врачей, которые служат людям, чтобы помочь им встать на ноги!
Чтобы помочь мне накопить на велосипед «Рифтон», вы можете купить мои или моей мамы картины. Если вы хотите другие картины с цветами, которые нравятся вам, то вы можете заказать у нас картину на ваш вкус. Напишите мне или маме, и я или мама напишем вам картину в тех цветах, которые вам нравятся и такого размера, какой вам нужен! Кому нравится абстракция, обращайтесь ко мне! Я с Божьей любовью напишу вам лично такую картину!
Так вы поможете мне в борьбе с ДЦП!
Наш магазинчик с картинами, которые есть в наличии, всегда находится на «Ярмарке мастеров» здесь:
Если вам не трудно, пригласите, пожалуйста, в наш магазинчик картин ваших друзей, помогите мне скорее собрать нужную сумму на велик! Может, я уже этим летом смогу на нем гонять! Я был бы очень счастлив!!!
Прилагаю свои документы, фото и счет на велосипед "Рифтон".
Если у кого-то будет желание просто помочь, вы также можете принять участие в аукционе, который мы организовываем и начнем его 1 мая! Вы сможете принять в нем участие, представить ваши работы мне в помощь!
Вы можете уже сейчас записаться на аукцион!
А если вы захотите мне просто помочь, то можете перечислить деньги на карточку сбербанка моей мамы:
5336 6900 9794 3924
Ефименко Ирина Анатольевна
Спасибо вам за любую помощь!!!
Всего нужно собрать на реабилитационный велосипед "Рифтон" для Витюшки- 441708 рублей.
К 28.04.18 мы накопили на него уже 208256 рублей!
Осталось собрать 233452 рублей!
Приглашаем вас на аукцион в мою подддержку!!!