Дорогие друзья, на сегодняшний день в наличии есть несколько готовых головных уборов. Это 4 берета "НИКОЛЬ" и кремовая шляпка "ВАНИЛЬ". Доставка за пределы Украины включена в стоимость изделий - так покупателю легче ориентироваться в вопросе окончательных затрат на покупку, я считаю.
Покупатели из Украины могут задать вопрос по поводу стоимости в ЛС. Доставка - "Новой почтой". Цветопередача изделий точнее на фото в магазине, в ролике же я хотела продемонстрировать фактуру вязаного полотна беретов и каркасных полей моих шляпок.
Реальность такова, что пересылка из Украины теперь обходится дороже, чем раньше (от 250 грамм тариф $14-17). Удобно заказывать несколько головных уборов (3-4, к примеру). В этом случае вы полностью оплачиваете только один, а остальные получаются со скидкой в 40-45% . Впрочем, решать вам
Если вы заказываете вещь, стоимостью от $75 до $100, любой головной убор вы можете получить со скидкой в 40% ( как из имеющихся в наличии, так и связаных по вашему размеру и с учётом пожеланий по цвету). Покупка от $100 даст возможность выбрать в подарок любой головной убор на тех же условиях: если в наличии его нет, я свяжу его для вас в нужном цвете и размере.
Обратите также внимание на
Отдельно хочу остановиться вот на чём: озвучиваю цену в долларе, потому что переводы из России в любом случае идут именно в этой валюте. Разница в курсах, комиссионные - это не всегда приятные вещи. Вы пишите и уточняйте цену вопроса - договоримся . По Украине (напоминаю
) тоже уточняем цену перед покупкой.
*********************************************************************************************************************
Ну и, собственно, сам пердмет разговора
И ещё две новинки в магазине - шапочка "КАТРИН" теперь в цвете. Размер шапочек - 56-58
*************************************************************************************************************************
Всем своим покупателям я, конечно же, рада всегда! Всегда готова к конструктивному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству!