Мы хотим поделится историей производства SandStol - от создания первых планшетов в домашних условиях, до производственного объединения! .
Давайте знакомиться!
Это наша семья!
Я - Алена, мой любимый муж Максим и наши дочурки Елизавета и Валерия.
А началась эта история в далеком 2010 году, будучи мамой я начала читать дневники мамочек на одном известном сайте. Там мы делились советами и рекомендациями по воспитанию и развитию детей. .
.
Очередной раз просматривая полезную информацию, я увидела фотографию светового планшета, он был весь такой стильный, в деревянном корпусе, с цветной подсветкой, я даже не могу передать мои впечатления в тот момент. .
.
Вечером, когда супруг пришел с работы, я показала ему эту фотографию, и он сказал что попробует сделать такой же.
.
Позже, собираясь в очередную поездку на дачу, мы заехали в магазин и закупили необходимые комплектующие для планшета. .
И, буквально через пару дней, Максим нас порадовал самодельным подарком!
Мы с дочкой были счастливы! И до сих пор играем с ним на даче каждое лето.
.
Конечно же мне захотелось поделиться нашей с дочкой новой радостью со своими подругами и я разместила пост в своем дневнике. И неожиданно моя фотография вызвала большой интерес среди участников сайта, посыпалась масса вопросов где купить такой же и сколько он стоит. .
.
Посоветовавшись с супругом, мы приняли решение сделать несколько планшетов на заказ.
.
Максим с 9 до 18:00 работал в офисе, поэтому первые заказы мы делали у себя в квартире ночью когда укладывали дочку спать.
В выходные делали деревянные корпуса, а в будние дни ночью устанавливали подсветку и стекло.
Хотите продолжение истории?)