Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Поздравляю вас с днем весны и труда!
Так долго мы ждали май, целых 11 месяцев! И вот дождались - солнце, распускающиеся почки на деревьях, первые цветы и ощущение радости и счастья)
Кто-то отмечает весну, жарит шашлыки, наслаждается природой и погодой..., а кто-то трудится во всю на дачах, приводит в порядок участок, ). И я тружусь вовсю. Дел невпроворот! Обработать, подкормить цветы, посеять морковку, укропчик, салатик, посадить лучок... Да, много чего надо сделать в саду, чтобы летом собирать урожай и радоваться буйству красок, аромату цветов.
И компьютерные работы никто для меня не отменял... Печатать, печатать и еще раз печатать...
И конечно - декупаж. Работа - есть работа. Сейчас тружусь над комодиком для Люды. А он получается такой весенний, радостный! Весь покрыт цветами, которые так любит делать Людмила! Очень нежный, как весеннее небо...
А шашлычки у нас на день Победы. Вот тогда и отдохнем)
Желаю вам, мои дорогие, в этот день выполнить все, что вы наметили. А кто-то наметил съесть 5 кг шашлыков, кто-то посадить 100 кг картошки... Пусть все ваши планы сбудутся и будет вам счастье!
Еще раз с праздником вас!
Ура!!! Весна! Солнце! Тепло!